Кукина Екатерина (kukina_kat) wrote,
Кукина Екатерина
kukina_kat

Category:

Звездная ночь

В "Континенте" нашли забавный киоск, где продают всякие вещи, которые светятся в темноте. Купили наклейки: светящиеся в темноте звезды и планеты. Приклеили детям на потолок.

Сначала было куча радости клеить звезды и Луны (все планеты, кроме Сатурна дети обозвали лунами) на потолок. Дети сначала все спрашивали: "Зачем звезды клеим?" А мы все говорили, что вечером они узнают. В 9 вечера дети сами зашли в детскую, выключили свет и... завопили от восторга! Давай лазить по лестнице, чтобы достать звезды, просили их поднять до потолка, просто так прыгали и радовались. А потом (небывалое дело) легли спать и глазеть на звезды.

Правда, сейчас они прыгают по кроватям и кричат: "Звезда! Светит! Звезда! Луна!"

Вобщем, хорошая вещь оказалась.

Tags: мамочкино
Subscribe

  • Чеснок

    А давайте я вам еще расскажу про психотравмы детства? Чистила сегодня чеснок -- и вспомнилось. Мне каждый раз это вспоминается, когда я чищу чеснок.…

  • скучный лытдыбр

    Говорят, вокруг предпраздничная суета. В ленте появляются посты про те или иные итоги года. У меня никогда не бывает подведения итогов в декабре. Ибо…

  • Защитник

    Сегодня ночью сын Антон спит, а мимо него отец пробирается к своему законному сонному месту и бурчит что-то (то ли что сын спит не на месте, то ли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments