Кукина Екатерина (kukina_kat) wrote,
Кукина Екатерина
kukina_kat

Category:

Как собачка

6 лет назад я последний раз была на международной мат.конференции. Сегодня открылась международная школа-семинар по алгебре в Омске. Лет 5 (как детки родились :)) я на английский даже не смотрела, а уж тем более не слышала и не разговаривала. Мат.тексты по специальности читаю по-прежнему с листа, художественную литературу -- в зависимости от, но со словарем довольно порядочно. Устную речь понимаю любой степени беглости (особенно у бывших русских :)) и естественно, специальные тексты гораздо легче обычных разговоров в кулуарах). А говорить совсем разучилась. Получаются 2 фразы: "i don't speak english" и на всякий случай "i don't speak russian".

Tags: осебятина
Subscribe

  • Об одной кафедре алгебры

    Много лет подряд на телефоне у меня стоял (собственно, и стоит до сих пор) "Танец с саблями" Хачатуряна. А еще были как-то времена, когда было…

  • * * *

    Муж почему-то захотел и меня пофотографировал. Давно не фотографировал. Фотографировать меня крайне тяжело, потому что я сама себе не очень-то…

  • Сериалы

    Представляете себе, с начала года я посмотрела 24 сериала. Ну, точнее, 23, и 24-ой не смогла смотреть, потому что это полная хрень. Из них аж 8…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments