Кукина Екатерина (kukina_kat) wrote,
Кукина Екатерина
kukina_kat

Category:

Велопрогулки

Велопрогулки всегда начинаются с одного и того же. Дети заруливают на СТО: подкачать шины, проверить руль и т.д. Роль СТО всегда выполняет, естественно, папа.


А потом дети садятся на велики и гордо рассекают по улицам. Дороги у нас во дворах довольно тихие, дети стараются держаться с краешку. Но мы все равно стремимся угулять туда, где машины совсем не ходят.




4 колеса детям пока что по делу. Например, они любят остановиться и посозерцать окружающую природу, сидя на велике.




А иногда дети паркуют велики в каком-нибудь уголочке, и мы вокруг прогуливаемся пешком. Но только в пределах видимости великов!


Денис велики просто обожает, как первый доступный ему вид транспорта. Он бы, конечно, с превеликим удовольствием уже сменил его на мотоцикл, но кто ж ему разрешит! Пока приходится довольствоваться малым. Антон к велику более равнодушен, катается скорее за компанию.

Tags: дето-фотки, мамочкино
Subscribe

  • Про самое нелюбимое место в Москве

    Вещи, которые нам нравятся или не нравятся -- это вещи очень-очень субъективные. Я в прошлом посте написала, что есть одно место в Москве, которое я…

  • Июльский лытдыбр с уклоном в поездку

    В Тюмени. Кафешки ощутимо дороже омских. Машины на улицах -- ощутимо дешевле. Мне кажется, это загадочное явление. В Москве все проще: кафешки дороже…

  • Дневник путешественника

    Мы с мужем на десяток дней сгоняли в отпуск. По традиции, после отпуска я собираю все отпускные инстаграмки (а в поездке никуда, кроме инстаграма…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments