Кукина Екатерина (kukina_kat) wrote,
Кукина Екатерина
kukina_kat

Category:

О мужчинах и котах.

Сегодня с самого утра садились с детьми в машину и обнаружили жалобный-жалобный кошачий мяук. Маленький котик (может, месяц-два от рождения) забрался на куст, там дрожжал, мяукал, с вожделением взирал на землю. Дети велели его спасать-снимать. Руки не доставали буквально 20 сантиметров. Котик примерялся-примерялся, но спрыгнуть побоялся. Хотела подсадить детей, чтобы они взяли котика, но котик мяукал во всю пасть, дети напугались зубов. :) Что делать?

Выход, довольно естественный для любой женщины: попросить мужчин. Первый сказал, что жутко спешит и никак не может. Второй сказал, что никак не может, потому что у него больные плечи. Третий долго ругался, что котику на дереве на самом деле хорошо и он бы и сам мог прекрасно слезть, но котика достал.

Дети были в полном восторге, весь день всем рассказывали, что мы спасли котика от неминуемой гибели.

Tags: мамочкино, осебятина
Subscribe

  • Вкусные картинки

    У меня очередные вкусные картинки. Вот, например, запеченая баранья лапа. Из бараньей лапы, конечно же, выделился сок -- но он уже слит, на…

  • Дрожжевые оладушки

    Мой сын купил шоколадное молоко. Он любит шоколадное, и купил новой (для него) марки -- попробовать. Он любит пробовать еду (хотя чаще она ему не…

  • Индейка. Большая и страшная

    Помните, я вам рассказывала, что на балконе у меня лежит здоровый символ моей лени? Ну, так вот. Больше не лежит. По фотографиям никогда не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments