Кукина Екатерина (kukina_kat) wrote,
Кукина Екатерина
kukina_kat

Categories:

Снова кины

А я вот снова кинов насмотрела. Делюсь краткими впечатлениями.

1. Ночь в музее 1 и 2. Первая понравилась больше, чем вторая. Вторая (при неоригинальной идее, взятой из 1) совершенно впадает в маразм. Первые, впрочем, добрые и забавные. Посмотреть можно, даже с детьми. Вторых тоже посмотреть можно, но уже не так интересно. Хотя детям и вторые понравились, потому что там самолет.

2. Охотники за разумом. Современная американская версия "Десяти негритят": новая история о 10 людях, которых убивают на изолированном острове. Триллер. Местами страшно, но детективная линия горааааздо слабее, чем у Кристи, а игра актеров -- чем в наших советских "10 негритятах". А в целом -- хорошо.

3. Чернильное сердце. Сказка. Местами с недотягиванием по сюжету и по смыслу. Но все равно, добрая сказка; и посмотреть можно.

4. Сумерки. Им было по 17 лет, они влюбились друг в друга и на второй день поняли, что это на всю жизнь. Вобщем, лицам старше 15 лет история кажется несколько неправдоподобной и наивной.

5. Мститель. Давным-давно был фильм Город Греха с Брюсом Уиллисом. Обалденный был фильм: страшный, кровавый и снято интересно. Мститель -- явная на него пародия. Местами очень похожие художественные приемы, только доведенные до гротеска. Такая страшноватая, кровавая комедия слегка ни о чем. Город Греха -- отлично; Мститель -- на троечку.

6. Съемки в Палермо. Еле-еле досмотрели до конца. И то исключительно Костю интересовало, не покажут ли камеру главного героя крупным планом, чтоб узнать, что за? Не показали. Очень нудно и безыдейно. Мужу понравилась картинка.

7. Обещать -- не значит жениться. Романтическая история о том, что кто ищет свою половинку, тот всегда найдет; что наше счастье бродит у нас под носом и бла-бла-бла. Создается впечатление, что вы такое уже смотрели, и не раз, но если вы такое любите? К чему в 10 раз пересматривать "Как избавиться от парня" или "27 свадеб" или тем более "Войну невест", если можно посмотреть один-в-один такой же фильм, но новый?

Tags: кины
Subscribe

  • Медальоны из свиной вырезки в сливочно-грибном соусе

    Медальоны из свиной вырезки встретились мне опять на испаноязычных кулинарных сайтах. Но это тут совершенно не по существу, потому что похожие…

  • Вкусные картинки

    Буквально парочка вкусных картинок. Это почти как пицца, но нет. Это пирог из остатков. Тесто заливное, розовое картофельное пюре, шампиньоны из…

  • Вкусные картинки

    А я сегодня опять со вкусными картинками. Правда же, вы соскучились уже по бессмысленным фоткам еды в интернете? И пусть заглавной стоит картинка,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments