Кукина Екатерина (kukina_kat) wrote,
Кукина Екатерина
kukina_kat

Зачет у математиков

Прошлогодние мои математики помнят, что зачет получили все. Причем еще до начала сессии, без всяких долгов. Отсюда произошло мнение, что я тетенька добрая.

В этом году из группы 23 человека зачет получили 11. Но я все равно тетенька добрая: из этих 11 человека 3 зачет вобще не заслужили, а остальных можно было еще помучить. (Это если подходить по критериям прошлого года)

Почему же такая разница? В семестре у нас есть 2 контрольные работы. Их выполнение -- обязательное условие для зачета. Поскольку в классе времени не хватает, контрольные можно (и нужно) доделывать дома. В прошлом году я зачет летом принимала за 2 пары. К первой из них все уже сдали обе контрольные. Даже те, кто и на пары-то не ходил. В этом году я зачет принимала в 3 приема.

Вчера (последняя попытка, следующая -- осенью, все об это предупреждены) пришли 5 человек и стали делать во время зачета контрольную работу (ту, которую надо было сдать еще в апреле теоретически)! Не успели почему-то.

Tags: преподское
Subscribe

  • Чеснок

    А давайте я вам еще расскажу про психотравмы детства? Чистила сегодня чеснок -- и вспомнилось. Мне каждый раз это вспоминается, когда я чищу чеснок.…

  • скучный лытдыбр

    Говорят, вокруг предпраздничная суета. В ленте появляются посты про те или иные итоги года. У меня никогда не бывает подведения итогов в декабре. Ибо…

  • Защитник

    Сегодня ночью сын Антон спит, а мимо него отец пробирается к своему законному сонному месту и бурчит что-то (то ли что сын спит не на месте, то ли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments