Кукина Екатерина (kukina_kat) wrote,
Кукина Екатерина
kukina_kat

Про блог

Как бы я хотела уметь что-нибудь делать! 

Умеешь, например, плести из бисера (или вязать крючком, или лепить из глины) разные красивости-прекрасивости, завел себе блог, и пишешь там про эти штучки, да еще и фотки выкладываешь. Интересно! А потом, между делом, можно и личные заметочки писать...

Или, например, итак ты человек известный. Писатель, например. Или художник. И тоже можешь всякую лабуду просто о жизни в ЖЖ писать -- всем будет интересно, все будут ходить, читать и комментировать.

А я? Бестолковый я человек. Работаю преподом. Все интересные вещи, которые со мной происходят на работе, в основном слишком специальные, они не будут интересны даже 80% моих знакомых (что уж говорить о посторонних людях).

Когда я не на работе -- я типичная домохозяйка. Сижу с детьми, попутно готовлюужин, одним глазом наблюдая за приключениями "ох уж этих деток" или  "спонч-боба". Тут тоже мало неожиданностей и веселостей.

Но дневник завести страсть как хочется! Не хватает мне в жизни чего-то. Графоманьячества, что ли.

Соответственно, круг своих интересов и будущих постов я обрисовала в основном: преподавательское, мамочкино, домохозяйкино. Конечно, будет тут и автомобильное, и фотографическое, и просто-так-жизненное.

Tags: про блог
Subscribe

  • Дрожжевые оладушки

    Мой сын купил шоколадное молоко. Он любит шоколадное, и купил новой (для него) марки -- попробовать. Он любит пробовать еду (хотя чаще она ему не…

  • Индейка. Большая и страшная

    Помните, я вам рассказывала, что на балконе у меня лежит здоровый символ моей лени? Ну, так вот. Больше не лежит. По фотографиям никогда не…

  • Околоновогодний вкусный пост

    Первого января я опять много времени провела на кухне. Ну, просто были кое-какие подготовленные, но не законченные блюда. Поэтому когда спросила…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments