Кукина Екатерина (kukina_kat) wrote,
Кукина Екатерина
kukina_kat

Categories:

Мои френды -- волшебные люди!

Поскольку на 100% квест про младенцев не отгадал никто, я всем участникам раздам комплименты прямо в одном постике. В порядке близости к ответу:

Ближе всех оказалась, пожалуй, Ленка elena_kinal. Ленка
а) красивая-умная-добрая, но это итак понятно, ведь все мои френды красивые-умные-добрые.
б) в ЖЖ Лена пишет легко, радостно и обо всем подряд.
в) про работу (даже выделю отдельным пунктом) особенно интересно. Не хуже, чем какая-нибудь gevella про свою. Правда, очень редко, да и в последнее время, естественно, не до того.
г) очень большим плюсом считаю в людях рациональность. Когда главные решения принимаются не наобум, а взвешенно, обоснованно. Когда хочу кому-то объяснить, как это так, вспоминаю обязательно Ленкины таблицы с плюсами-минусами. Рациональность -- отличное качество.
д) Еще одно отличное качество -- умение добиваться даже нереальных на первый взгляд целей. "Глаза боятся -- руки делают" -- это про Лену.
е) трудоголик в хорошем смысле этого слова. Хоть в последнее время и в отпуске :)
ж) а в последнее время -- в основном любящая и заботливая мама.

(Лен, если есть возражения, фото уберу тут же)

На второе место поместим сестренку Олюшку ol_ga_kukina, которая не угадала только родного зятя. Поскольку в жж Ольга пишет раз в год, то хвалить надо ее лично.
а) красивая-умная-добрая, как вы уже поняли.
б) любимая сестренка.
в) раньше Ольга была главным моим помощником и опорой во всяких разных бурогозостях. Ольга, помнишь, как мы с тобой по универу в одинаковых платьях лесенкой вышагивали, когда ты на первый курс поступила? Все бы подумали, что мы дурни, да только уже все меня знали :)
г) а потом главным помощником в воспитании детей.
д) а потом Ольга смоталась в Москву и стала незаменимым специалистом на работе. Надеюсь, скоро Ольга станет большим начальником, а там, глядишь, и вобще-самым-главным-боссом.
е) а еще Ольга как никто другой готовит куриную лапшу и кашу из риса с тушенкой. Хоть гостям на самый главный праздник подавай!


Но Ольга и Ленка очень хорошо знают нашу семью. В каком-то смысле это не очень честно (вон сколько Ленка мучалась вопросом: можно или нельзя ей отвечать?)
А после них по результатам получилась Марина poly_marina, которая непостижимым образом догадалась, что пятый младенец -- Ольга. Марина из нашей семьи знает меня (и Ольгу :), Костю видела пару раз, а с детьми не знакома. Итак, Марина:
а) красивая-умная-добрая.
б) моя совсем-совсем коллега (специальность 01.01.04).
в) свой ЖЖ Марина полностью посвятила своему сыну, пишет интересно, дельно. Много советов для начинающих мам.
г) А еще Марина даже сделала целый огромный сайт про беременность-роды-детей. 2 полоски. Уже натыкались на него в сети? Маринина увлеченность не может не восхищать.

И Анна an_parabelum. Тоже угадала практически всех. Меня Анна знает, Костю тоже, но видела нас ооооочень давно. А с детьми не знакома. Так, вот:
а) красивая-умная-добрая, ясное дело. Ань! Заметь, не "добренькая", а "добрая". Мне кажется тебе определение "доброй" у Пратчетта понравилось бы:


     – Вообще глупо сажать нас под замок. Лично я бы сразу нас убила. 
     - Это потому, что по сути ты добрая.


б) Женщины бывают двух типов "Ужас, какие дуры" и "Прелесть, какие дурочки". Так ты все время говорила на 1 курсе? По этой классификации, ты однозначно попала бы в первую категорию. Это комплимент, как ты понимаешь. :)
в) В жж у Анны бывают поразительные по свой простоте и правильности посты.
г) Анна -- человек-художник. Не по профессии художник, а по жизни.

И все остальные дорогие френды, присоединившиеся к викторине. Вы все красивые-умные-добрые. И я вас всех люблю.

Tags: осебятина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про самое нелюбимое место в Москве

    Вещи, которые нам нравятся или не нравятся -- это вещи очень-очень субъективные. Я в прошлом посте написала, что есть одно место в Москве, которое я…

  • Июльский лытдыбр с уклоном в поездку

    В Тюмени. Кафешки ощутимо дороже омских. Машины на улицах -- ощутимо дешевле. Мне кажется, это загадочное явление. В Москве все проще: кафешки дороже…

  • Об одной кафедре алгебры

    Много лет подряд на телефоне у меня стоял (собственно, и стоит до сих пор) "Танец с саблями" Хачатуряна. А еще были как-то времена, когда было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments