Кукина Екатерина (kukina_kat) wrote,
Кукина Екатерина
kukina_kat

Category:

Младенцы -- отгадка.

По результатам квеста, наверное, можно считать, что похожесть Дини на меня, а Антона на Костю присутствует. Правда, отсутствует похожесть Кости на Костю. Потому что Костю вобще угадала только Ленка (elena_kinal):)

Правильный ответ:
1 -- Антон
2 -- Я
3 -- Абсолютно посторонний малыш
4 -- Костя
5 -- Не абсолютно посторонний малыш, а моя сестрица Ольга (которая может своим фамильным сходством сбивать кого-то с толку).
6 -- Денис
7 -- Антон второй раз
8 -- Абсолютно посторонний малыш

Абсолютно верных ответов не было. Ближе всех подобрались (на мой взгляд) Ленка (она же elena_kinal)--приняла Ольгу за меня, а остальные фото отгадала правильно; и Ольга (она же моя сестрица с фото №5, она же ol_ga_kukina) -- угадала всех, кроме Кости.

P.S. Абсолютно посторонние малыши (3 и 8) были найдены в Гугле и Яндексе, они действительно являются абсолютно посторонними малышами.

Tags: осебятина
Subscribe

  • Об одной кафедре алгебры

    Много лет подряд на телефоне у меня стоял (собственно, и стоит до сих пор) "Танец с саблями" Хачатуряна. А еще были как-то времена, когда было…

  • Дюжина фактов про меня

    Студенты в прошлом году хотели играть в игру "угадай преподавателя по интересному факту". Попросили меня назвать какие-то факты, по которым я…

  • Песня преподавателя о дистанционном образовании

    Сначала чуть-чуть предыстории. На матфаке в рамках празднования Дня математика традиционно прошел Аукцион. Аукцион -- это такое место, где разные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments