Кукина Екатерина (kukina_kat) wrote,
Кукина Екатерина
kukina_kat

Categories:

Музей воинской славы

Первый раз сводили детей в музей. Решили, что они уже достаточно взрослые, да и музей выбрали интересный для мальчишек -- музей воинской славы.

Дети с большим интересом смотрели все подряд даже внутри здания. Все им было интересно: и макеты танков-поездов-кораблей, и военная форма. Ну, старые письма не особо пользовались популярностью, а вот старый рваный башмак времен гражданской войны заслужил несколько восклицаний.

Ну, а самое интересное, конечно, было на площадке, где выставлена военная техника: пушки, танки, ракетная установка, катюша... Причем, это все можно трогать, и даже вобщем-то не ругаются, если на это залезть! Дети бегали вокруг всего этого, а полазили только по Катюше -- уж очень она для этого удобная оказалась.




Tags: дето-фотки, мамочкино
Subscribe

  • Чистые наслаждения

    Очень часто яркие приятные моменты нашей жизни связаны с какими-то чистыми наслаждениями. Вещами, которые мы делаем не потому, что мы это должны…

  • Труп vs Покойник

    Как-то раз один мой знакомый случайно узнал, что я -- математик. И в следующую встречу рассказал мне анекдот про математиков. Ну, наверное, все…

  • Мы, женщины, существа с придурью...

    Мы, женщины, существа с придурью. Мы крайне любим выдумывать себе проблемы. Иногда мужчины начинают разглагольствовать, что они все делают лучше. Вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments