Кукина Екатерина (kukina_kat) wrote,
Кукина Екатерина
kukina_kat

Category:

Синий свет

Лебедев в своем блоге спрашивает, почему в европейской тошниловке в туалете лампочка горит синим светом, а не нормальным белым.

Удивилась. Мне как-то казалось, что уже все знают, что синий цвет в туалете -- от наркоманов, чтобы им было не видно, где вена и куда колоть. Соответственно, среди наркоманов данное заведение будет не популярно.

Но изначально синий свет в туалетах был в клубах, где люди обычно и отрываются. А синий свет в туалетах тошниловок это уже заимствование практически бесполезное, потому что в ресторанах-кафешках все-таки в туалетах обычно не колятся.

Слышала как-то раз идею сделать в школьных туалетах синий свет. Кошмар.

Tags: интернетское, социальное
Subscribe

  • Мотодыбр

    Мне кажется, что муж подбивал меня сдавать на категорию А, чтобы купить в семью второй мотоцикл. В этом году он проехал на моем примерно втрое…

  • Страшно

    Когда я была маленькая, и сестра у меня была маленькая, мы с мамой ходили гулять. И часто проходили мимо какой-то калитки в заборе. Калитка была…

  • Мотоциклы и мужчины

    Просто истории, никак не связанные, разве что тем, что во всех историях присутствуют мотоциклы и мужчины. В этом году мы купили мне мотоцикл.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments