Кукина Екатерина (kukina_kat) wrote,
Кукина Екатерина
kukina_kat

Category:

Про сон и засыпание

Отдавая детей в садик, уже наслушалась от более опытных подруг: "Мой ребенок как из садика приходит -- через час уже дрыхнет без задних ног. Потому что в садике набесится. А до садика было не уложить."

С моими же детьми все вышло несколько иначе. На выходе из садика, дети активны как никогда. Они готовы гулять/играть/беситься хоть до завтрашнего утра. Спать тоже ни в какую. В 11 с барабанным боем укладываем-таки, потому что встатавть-то в 7 утра. Я, конечно же, начала грешить на садик: и спят они там днем слишком долго, и видимо, в активные игры играют мало. Наверное, не так хорош оказался наш садик, как вначале показалось.

Но недавно я разговорилась с двумя родительницами из нашей группы. И услышала такие же речи, как у всех: "Наш уже в 8 -- в полдевятого дрыхнет без задних ног, а утром пушкой не разбудишь! В садике набесится за день, дома только поужинает и сразу спать." Так что, кажется, с садиком все нормально.

Только все равно мне удивительно: как может ребенок заснуть в 8, если он в садике проснулся в 3?

Tags: детсадовское, мамочкино
Subscribe

  • Медальоны из свиной вырезки в сливочно-грибном соусе

    Медальоны из свиной вырезки встретились мне опять на испаноязычных кулинарных сайтах. Но это тут совершенно не по существу, потому что похожие…

  • Вкусные картинки

    Буквально парочка вкусных картинок. Это почти как пицца, но нет. Это пирог из остатков. Тесто заливное, розовое картофельное пюре, шампиньоны из…

  • Вкусные картинки

    А я сегодня опять со вкусными картинками. Правда же, вы соскучились уже по бессмысленным фоткам еды в интернете? И пусть заглавной стоит картинка,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments