Кукина Екатерина (kukina_kat) wrote,
Кукина Екатерина
kukina_kat

Category:

Конструктор

Продолжая тему детских конструкторов.

Кроме тех конструкторов, о которых я уже писала здесь и здесь, мы поддались ностальгическим воспоминаниям о детстве, и купили обычный металлический конструктор, как у всех детей был в советское время.


Вобще-то, дети до него еще не доросли. Собирать какие-то даже самые примитивные вещи самостоятельно у них пока не получается (да, и желания особого нет, в отличие от Борнимаго и Веселых горок). Зато дети в полном восторге, когда какие-нибудь игрушки из конструктора им собирают взрослые. Дети внимательно следят за процессом сборки, подают нужные детали, гайки и винтики, указывают на недостатки, а потом с удовольствием играют!

Вот это -- самолет.


Автомобиль.


Еще один автомобиль, покруче (с зеркалами и капотом).


Честно говоря, ощущение такое, что в детстве этот конструктор какой-то более клевый был.

Tags: игрушечное, мамочкино
Subscribe

  • Мотодыбр

    Мне кажется, что муж подбивал меня сдавать на категорию А, чтобы купить в семью второй мотоцикл. В этом году он проехал на моем примерно втрое…

  • Страшно

    Когда я была маленькая, и сестра у меня была маленькая, мы с мамой ходили гулять. И часто проходили мимо какой-то калитки в заборе. Калитка была…

  • Мотоциклы и мужчины

    Просто истории, никак не связанные, разве что тем, что во всех историях присутствуют мотоциклы и мужчины. В этом году мы купили мне мотоцикл.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments