Кукина Екатерина (kukina_kat) wrote,
Кукина Екатерина
kukina_kat

Category:

Дети как папа

Сыновья всегда хотят быть как папа. Папа за руль -- дети за руль. Папа в перчатках -- дети без вопросов одевают варежки. Папа катается с горки на ногах, дети тоже пытаются.

Костя на новогодний корпоратив делал себе костюм пирата (и даже уже писал про него у себя в журнале). Костины коллеги, вдохновившись отличной фотографией, распечатали ее на формате А3 и подарили Косте на день рожденья. Соответственно, дети увидали фотографию папы-пирата. А отсюда 2 вывода:

Вывод первый: Надо срочно тоже стать пиратами, как папа.




Для этого у мамы Антошей был вытребован папин костюм. Сначала Антоша ходил в нем один, а потом пришлось поделить его напополам с Динькой (Диньке досталась только трубка). Но все равно, малышатычи были гордые. Ходили и говорили, что они как папа.

Вывод второй: Надо срочно все сфотографировать, как папа.

Наш папа не жадный, поэтому даже выдал детям свой бесценный Зенит с настоящим объективом (Гелиосом 44м). Правда, у фотоаппарата было слегка что-то сломано. Но дети заодно и починили!

Поскольку Диньке уже доставалась мамина цифро-мыльница (и вобще, Динька считает, что она не мамина, а его), малышатыч считает себя практически профессионалом. Ходит кругами, все фотографирует.


А вот Антошу надо подучить. Поэтому когда фотик доставался Антоше, Динька бегал вокруг брата и показывал, как правильно фоткать, и что вобще делать.


Специально для Ленки: в трубке и правда никогда не было табака. И вобще, это дешевая трубка, только для костюма купленная. Поэтому она пахнет не табаком, а пластмассой. Уж лучше бы табаком, запах дорогого табака бывает очень и очень приятным.

Tags: дето-фотки, мамочкино
Subscribe

  • Вкусные картинки

    Да-да, я опять с фотографиями еды и опять вечером. Вкусных картинок сегодня не очень много, но чуть-чуть есть. Капуста по-флотски Капусту…

  • Я люблю готовить в микроволновке

    Сто тыщ миллионов лет уже собираюсь-собираюсь и не соберусь сделать пост про еду из микроволновки. У меня на кухне приблизительно чертова туча…

  • Выкинуть все

    Как же мы стали хорошо жить! Вот, буквально за время моей жизни (а мне все кажется, что я еще не настолько стара, и мое детство было совсем недавно).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments