Ekaterina Kukina (kukina_kat) wrote,
Ekaterina Kukina
kukina_kat

Category:

Сырный салат

Последнее время что-то подсели мы на сырный салатик, самый обыкновенный: колбасный сыр, чеснок, майонез и модификации. Вот летом меня частенько радует туда же натереть редьки. А сейчас по сезону только морковка. С морковкой (как и с редькой) салатик становится сочнее как-то. Зато без нее -- более сырный, более сытный.

Салатик очень хорош для бутербродных завтраков (а запах чеснока изо рта мужа добавляет уверенности, что ни с кем, кроме меня он целоваться днем не будет :) ) или для приготовления всеразличных закусок. Например, лавашные рулетики с ним отличные.


И маленькие бутербродики-канапе. Кто любит более классические сочетания вкусов, может добавить к бутербродику колбасу, но я люблю сюда неожиданно добавить сладкую нотку. Например, хлеб взять с изюмом. Или положить на бутербродик ломтик яблока, половинку виноградины, пластик банана. Забавно.


Этим же салатом можно фаршировать блины (только потом не греть, фаршировать перед самым поеданием). А можно просто лопать его вилкой из общей чашки.

Tags: вкусное, домохозяйкино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments