Кукина Екатерина (kukina_kat) wrote,
Кукина Екатерина
kukina_kat

Categories:

Ответ про супер-силу

Телепорт -- буянство практически неограниченное и довольно легкое обогащение. Зачет. В повседневных нуждах тоже можно использовать.

Остановка времени -- буянство так себе (но все же есть) и довольно легкое обогащение. Зачет. В повседневной жизни считаю мало удобной силой.

Телекинез -- буянство и довольно легкое обогащение. В повседневной жизни возводит лень в немыслимую степень. Зачет.

Невидимость -- буянство неограниченное, а обогащение уже труднее. В повседневной жизни нафиг не надо.

Прохождение сквозь стены -- буянство и обогащение, конечно. В повседневной жизни редко применяется.

Предвидение или знание ответа на любой вопрос или чтение мыслей -- на мой взгляд, очень страшная супер-сила. Иногда я явно хочу узнать ответ на такой вопрос, на который настоящий ответ знать не хочу. Например, где был сегодня вечером мой муж? когда я умру? Вобщем, мне было бы очень трудно жить с такой супер-силой. А какие-то ухудшения этих сил (например, не читать мысли, а видеть ауру, плохой человек или хороший) -- меня бы раздражали как недоделки какие-то.

Бесконечная регенерация (все ткани быстро-быстро восстанавливаются в правильный вид) -- буянства никакого, обогащения никакого. Незачет. В повседневной жизни может пригодиться каким-нибудь военным или там омону, но не мирному человеку. Забавно, конечно, что заболеть или пораниться не можешь. Но, мне кажется, по логике и беременеть с этой супер-силой нельзя :)

Сверхсильным человеком быть по-моему, тоже крайне бестолково.

И супер-скорость тоже мне кажется странноватой. Проще тогда уж телепортом заменить.

Летание -- бестолочество.

А такие супер-силы как исполнение любого желание или излечение любой болезни считаю настолько хорошими, что в рассмотрение они не берутся.

Как все поняли, супер-героя из меня не выйдет. Супер-злодея, впрочем, тоже. Так, буду приворовывать по мелочи, радуясь своей неуязвимости. И помогать друзьям-близким-знакомым-незнакомым из чистого альтруизма, тоже по мелочи.

Tags: осебятина
Subscribe

  • Об одной кафедре алгебры

    Много лет подряд на телефоне у меня стоял (собственно, и стоит до сих пор) "Танец с саблями" Хачатуряна. А еще были как-то времена, когда было…

  • Песня преподавателя о дистанционном образовании

    Сначала чуть-чуть предыстории. На матфаке в рамках празднования Дня математика традиционно прошел Аукцион. Аукцион -- это такое место, где разные…

  • скучный лытдыбр

    Говорят, вокруг предпраздничная суета. В ленте появляются посты про те или иные итоги года. У меня никогда не бывает подведения итогов в декабре. Ибо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments