Кукина Екатерина (kukina_kat) wrote,
Кукина Екатерина
kukina_kat

Category:

Что-то получилось, а что-то не очень

В последнее время как-то я подзабросила кулинарную тему. А ведь я каждый день все равно что-то готовлю, не подумайте плохого!

Вчера, например, готовила куриные сердечки, которые по совету amollina залила пивной заливкой. Очень вкусные и нежные получились. Отлчино сочетались с макаронами.


А вот другой гарнир -- рис (который обожает сестрица Оленушка), хотя и удался, но к сердечкам не подошел. По-моему, это первый раз в моей практике, что два блюда, очень вкусные сами по себе, вместе не сочетаются. (Ну, кроме совсем уж вырожденных случаев типа торта с солеными огурцами) Но с рисом у нас все просто, рис Динька может поглощать казанами, поэтому рис долго не залежался.


А сегодня были отбивные из куриного филе в панировке. Панировка была двух видов: кукурузные хлопья и обычные панировочные сухари. Мне показалось, что панировка из кукурузных хлопьев чисто для красоты, а по вкусу вкуснее обычная сухарная. А муж сказал, что ему кукурузная больше понравилась. Но по красоте она точно красивая, это факт!

Tags: вкусное, домохозяйкино
Subscribe

  • Тест Айзенка и коэффициент интеллекта

    Методика тестов Айзенка такова, что не измеряет достоверно диапазон более 150 баллов. Кто хвастается, что у него IQ 180 -- скорее всего врут или…

  • Баловство

    Робот придумывает слоган для вашего журнала. Например: Kukina_kat: доброта белладонны. Kukina_kat: неизвестная нежность. Kukina_kat:…

  • Тесты

    Подсмотрела у julia_ash тест. Мне вот что выдали по дате моего рождения и имени. Нумерология по дате рождения, имени и другим данным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments