Кукина Екатерина (kukina_kat) wrote,
Кукина Екатерина
kukina_kat

Category:

Новогодние подарки

А что? Давайте хвастаться!

Мы с Костей делали бабушкам от детей вот такой вот календарь, распечатывали на формат 20 на 30. Бабушки от такого подарка в восторге.


На календарь можно кликнуть -- он будет в размере 900 на 600, даже все циферки видно.

Прабабушкам (у наших детей 2 прабабушки!) печатали просто фотографии детей 20 на 30. Чтобы было крупно и все видно, как пожилые люди любят. Моя бабушка так вобще ходила весь вечер и эти фотографии разглядывала да нацеловывала (пока коньяк на стол не поставили).

Всем-всем мы подарили по куску самодельного мыла. Про мыло я уже писала.

Костя подарил мне самодельную игральную кость под кодовым названием "будь проще". Выстругал из дерева, отшлифовал, покрасил, нарисовал, покрыл лаком. По программистской привычке, на кубике изображены числа не от 1 до 6, а от 0 до 5. На картинке 1,3,5, как вы уже поняли.

Кому интересно: двойка -- 2|корень(i)|, четверка -- [e]2, нуль -- определитель матрицы (1 0 1\\ 1 2 0\\ 2 2 1).

Я Косте подарила антикварную кофемолку. В магазине уверяли, что она французская и ей 99 лет (произведена в 1910 году). Про французскую подтвердилось. Более того, оказалось, что это кофемолка Пежо (по клейму видно отчетливо). А как год установить? Не очень понятно :)



Самый приносящий радость подарок нам в этом году, наверное, получился детям от тетушки Ольги. Она задарила детям собаку, стряхивающую блох. Даже Антоша оторвался от компутера.


А всякими там блендерами, фенами, огромным халатом, сережками и прочим, думаю, можно и не хвастаться. :)

Tags: праздничное
Subscribe

  • (no subject)

    Из школы передали "информированное согласие на проведение прививки" (от гриппа и диаскин-тест, если кому интересно). Написано, что заполняет родитель…

  • Про все подряд

    Типичный пост про все подряд, что в голову взбредет. В прошлом году написала, что одна пара -- около 3 тысяч шагов. Даже френды усомнились. Не может…

  • Антошкин друг

    Когда Антон был маленький, еще ходил в садик, у него был воображаемый друг. Вот у Дениса не было. А у Антона был. Вообще, очень спорный вопрос, был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments