А на выходных я пекла круассаны.
Вобще-то я знаю, что они пекутся из слоеного теста и с разными начинками. Но во-первых, муж не любит слоеное тесто. А во-вторых, я все равно почему-то думаю, что круассаны обязаны быть с сыром, никакие другие не признаю.
Вобщем, тесто для обыкновенных булочек раскатала тонко, посыпала тертым сыром, разрезала на треугольники и свернула в вот такую прелесть.
Круассаны
-
Дневник путешественника. Порту
На недельку мы сгоняли туда, где тепло и пальмы. Не жарко, как в Мексике, но тоже хорошо. Пока гоняли в Мюнхене (ожидаемо) стало холоднее. Зато тут…
-
Осенние зарисовки - 12. Где тепло и пальмы
Мужу на работе добровольно-принудительно выдали отгулы. И, как вы уже поняли, мы решили воспользоваться тем плюсом Мюнхена, который называют…
-
Осенние зарисовки - 9. Пиво
В Германии впервые вне России я пила прямо вкусное пиво. И по-моему, впервые за последние лет 20 -- вкусное бутылочное пиво. Хотя, нет, вру, не 20,…
- Post a new comment
- 5 comments
- Post a new comment
- 5 comments