Кукина Екатерина (kukina_kat) wrote,
Кукина Екатерина
kukina_kat

Categories:

Мы, женщины, существа с придурью...

Мы, женщины, существа с придурью. Мы крайне любим выдумывать себе проблемы. Иногда мужчины начинают разглагольствовать, что они все делают лучше. Вот неправда. Мы куда как лучше выдумываем проблемы из воздуха, высасываем их из пальца, и вообще из шляпки и ничего можем сделать скандал и салат, как известно. Но скандал выходит чаще. Зато салат вкуснее.

Одна наша любимая забава -- придумать, что кто-то должен что-то сделать, но сам, без подсказок. Кому-то надо, чтобы муж в припадке чувств отогнал машину на СТО, другой -- чтобы любовник колье с изумрудами подарил, третья очень хочет, чтобы сын в комнате убрался. Но чтобы сам! (А, кстати, да, наши эти женские желания в 99% случаев распространяются на то, что должны сделать окружающие мужики, но не догадываются). И вот этот самый муж, попавший случайно по дурости в неволю, год не догадывается зеркало в ванной повесить, второй год не догадывается мусор вынести, третий год ему даже не приходит на ум, что шубка уже вышла из моды... И мало того, что нельзя ни в коем случае прямо сказать: милый, свари кофе. Или там: дорогой, помой посуду. Ну, или хотя бы: как тебе моя новая прическа? Но даже намекать никак нельзя. Ни единым словом. Потому что тогда это уже будет действие не по любви и не из заботы, а из необходимости.

Самый, наверное, интересный случай, который я знаю -- моя подруга очень хотела, чтобы муж с ней развелся. Но сам. Без подсказок. Поэтому она ему стирала, обед на работу собирала, на дни рождения к его друзьям с ним ходила, а к своим -- его с собой брала. Намекать, что он должен ей предложить развод она не могла. Там, правда, мотив был другой: кто предложит развод -- тот и плохой, а кому предложат развод -- тот хороший. Муж годами ни о чем не догадывался, собака эдакая. И годами та знакомая страдала, какой же он невнимательный сволочь, надо с ним разводиться. Но чтобы он предложил.
В той ситуации все разрешилось на редкость успешно. Нашлась находчивая женщина, которая мужа увела и взяла себе это самое клеймо с большой алой буквой П (плохая).

Ну, в общем, что бы вы думали. Я вот рассказываю мужу, что все женщины вот такие -- с придурью. Придумают что-нибудь, на что даже намеком намекать нельзя -- и страдают, когда этого им кто-то не сделает. А муж мне в ответ:
-- Ты знаешь, не только женщины, вообще-то.

Что? Блин, чего это он там такого хочет, на что даже намекать нельзя? Блиииииин. А нельзя как-то законодательно запретить желать чего-нибудь, не высказывая это желание объекту, собственно, желания, а? А то я уже всю голову сломала, что же такого хочет мой муж, на что он даже не намекает.

Картинка иллюстрирует мысль "головоломка".


Ну, это просто чтобы случайно не запостить картинку, которая могла бы намекнуть не скажу кому, чего я от него хочу -- потому что это уж точно не то, что я хочу)))
Tags: осебятина, разное
Subscribe

  • Антошкин друг

    Когда Антон был маленький, еще ходил в садик, у него был воображаемый друг. Вот у Дениса не было. А у Антона был. Вообще, очень спорный вопрос, был…

  • скучный лытдыбр

    Говорят, вокруг предпраздничная суета. В ленте появляются посты про те или иные итоги года. У меня никогда не бывает подведения итогов в декабре. Ибо…

  • Защитник

    Сегодня ночью сын Антон спит, а мимо него отец пробирается к своему законному сонному месту и бурчит что-то (то ли что сын спит не на месте, то ли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments