Кукина Екатерина (kukina_kat) wrote,
Кукина Екатерина
kukina_kat

Category:

Слоеные салаты

На ужин сегодня салат. Обыкновенный слоеный салат с картошкой, яйцами, шпротами и тертым сыром сверху. Вместо майонеза, который сейчас так модно ругать, я в этот салат сделала заправку из сметаны и дижонской горчицы -- прелесть! Но майонез я все равно люблю.


Раньше мой муж слоеные салаты не любил. Говорил, что их крайне неудобно есть (надо же одновременно подхватывать все слои) -- и совсем не ел. И тогда я придумала делать слоеные салаты порционно. Эти, например, сделаны в бокалах для бренди. При этом и есть удобнее, и готовить интереснее. Потому что можно одни салаты сделать поострее, другие понежнее, в какие-то добавить сладкое что-то, а в какие-то кисленькое.

Я, конечно, понимаю, что это все и без меня знали, но мои гости удивляются :)

Tags: вкусное, домохозяйкино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про недобор

    С поступлением в вузы в этом году вышел некий конфуз (а еще его называют коллапс). 60% вузов России имеют недобор. "Недобор" -- это когда…

  • Un concejo dañino

    Я написала стихотворенье на испанском языке. Оно посвящено моей преподавательнице испанского языка, Алёне Викторовне. /* не то, чтобы оно о ней,…

  • Про "просто"

    У меня отвалился от машины номерной знак. Очень сильно хлопнула багажником, он отвалился. "Все фигня, -- решила я, -- у меня не а-эм-гэ-шный мерс, я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments