Ekaterina Kukina (kukina_kat) wrote,
Ekaterina Kukina
kukina_kat

Category:

Слоеные салаты

На ужин сегодня салат. Обыкновенный слоеный салат с картошкой, яйцами, шпротами и тертым сыром сверху. Вместо майонеза, который сейчас так модно ругать, я в этот салат сделала заправку из сметаны и дижонской горчицы -- прелесть! Но майонез я все равно люблю.


Раньше мой муж слоеные салаты не любил. Говорил, что их крайне неудобно есть (надо же одновременно подхватывать все слои) -- и совсем не ел. И тогда я придумала делать слоеные салаты порционно. Эти, например, сделаны в бокалах для бренди. При этом и есть удобнее, и готовить интереснее. Потому что можно одни салаты сделать поострее, другие понежнее, в какие-то добавить сладкое что-то, а в какие-то кисленькое.

Я, конечно, понимаю, что это все и без меня знали, но мои гости удивляются :)

Tags: вкусное, домохозяйкино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Советы эмигранту

    Вообще, я задумала этот пост примерно полгода назад. Потом решила, что он уже устарел (все, кто хотел -- переехал куда хотел или уже не переехал, и…

  • Ни дня без открытия

    "Ни дня без открытия" -- это мой лозунг по жизни. Как кто-то выхаживает 5 тысяч шагов в день или ставит себе целью читать на сон грядущий по десять…

  • * * *

    У меня есть один знакомый, он пишет стихи. А потом делает рассылку по списку своих контактов, чтобы все почитали, что он написал. Нормальный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments