Кукина Екатерина (kukina_kat) wrote,
Кукина Екатерина
kukina_kat

Categories:

Чем заняться в карантине

Я, понятное дело, хочу похвастаться.
И пост, конечно, не про коронавирус. Все посты -- про коронавирус, а мой почти нет. Потому что по существу про вирус мне сказать нечего.

Но зато я тут наткнулась на очередную статью на развлекательном сайте "как нас обманывают фильмы". Ну, и там типичный набор про то, что от переворачивания автомобиль не взрывается, о том, что обычно никто в полном мейкапе не просыпается, о том, что одежда после перестрелки мнется или хотя бы загрязняется. И так далее.

Ну, и вот одна из штук. "Героиня обрезает волосы ножницами перед зеркалом, а на следующий день у нее модельная стрижка".

Ну, и тут как раз ничего не происходит. Потому что работа по удаленке внезапно. Ну, не буду на нее ныть -- я не о том. Но вообще всеми днями сижу и пишу лекции -- т.е. реально ничего не происходит.
Поэтому вот надо же пойти и попробовать -- правду в кино говорят, или нет.



Ну, да, пошла в ванную и обрезала. Сначала просто косу ножницами, потом еще покромсала чуть-чуть.


Вообще, за свою сознательную жизнь я ходила в парикмахерскую четыре раза.


Так что это -- не сказать, чтобы эксперимент. Это мое нормальное дело. Я очень часто стригусь сама. Один раз меня стриг муж.


Это сразу после стрижки и мытья головы, даже голова не досохла. Завтра прическа станет лучше, волосы подпружинятся и ровный срез везде пропадет. А то, что моя прическа -- это всегда творческий беспорядок -- это как есть. Мои волосы не лежат ровно. В принципе. Мужа сильно бесит, когда он меня фотографирует.


Из четырех раз, что меня стригли в парикмахерской, один раз был совершенно шикарный. Офигенный. Мне потом год моя голова нравилась.

Один раз -- это была худшая стрижка в моей жизни. И я до сих пор считаю самым неправильным своим решением то, что я после этого сразу же не перестриглась. Потому что реально на фотки меня с той стрижкой я вообще смотреть не могу!

Ну, и, кстати, забавный эффект. Если кому-то сказать сначала, что стрижка домашняя -- то сразу люди найдут косяки. Тут не ровно, там не гладко. Если не говорить, то за час 100 лайков в инстаграмме. И никаких вообще недостатков никто не замечает.
Как я говорила, завтра станет круче.

А стригусь я примерно раз в два года. Я не люблю (у меня) длинные волосы, хотя они тоже бывают часто. Ну, раз в два года и бывают.
Под постом -- подборка моих старых стрижек. В том числе, той самой, ужасной.
Tags: осебятина
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Просто лето, просто тепло

  • Имидж

    Я тут в связи с наступившей свободой имидж поменяла. Было: Стало: Фото из инстаграма мужа @bukov_ka. Самые часто задаваемые вопросы: -- Катя,…

  • Про лесенку

    Как так получается, что по одному и тому же кодовому слову я всегда получала вот такую прическу: 2005 год (первый день за рулем): 2006 год:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments