Кукина Екатерина (kukina_kat) wrote,
Кукина Екатерина
kukina_kat

Category:

Кулинарное неправильное

В среду натушила мяса в пиве. Ничего так себе. Только в следующий раз все-таки буду брать светлое пиво, а не темное. От темного получается какой-то специфический горьковато-пивной привкус. Который, конечно, не баг, а фича, но все же...


А сегодня сделала то, за что меня проклянут потомки. Я наготовила французское мясо из индейки. Большую сковородку обалденно вкусного индюшачьего мяса. Я вот еще все время недоумеваю: когда пишут про французское мясо, всегда упомянают какую-то картошку. А у меня с детства мясо без картошки. Даже в тетрадке с рецептами так и написано: "гарнир, как и для бефстроганов, ни в коем случае не складывать в мясо, а хранить в холодильнике в отдельной посуде". Вот. Гарнир, ясное дело, -- пюрешечка. "Пусть сдохнут все мои враги, вкусней не ел я кураги!"(с)


И салатик (куда ж без него) -- теория колец, наша семейная фирменная.

Tags: вкусное, домохозяйкино
Subscribe

  • Об одной кафедре алгебры

    Много лет подряд на телефоне у меня стоял (собственно, и стоит до сих пор) "Танец с саблями" Хачатуряна. А еще были как-то времена, когда было…

  • Песня преподавателя о дистанционном образовании

    Сначала чуть-чуть предыстории. На матфаке в рамках празднования Дня математика традиционно прошел Аукцион. Аукцион -- это такое место, где разные…

  • скучный лытдыбр

    Говорят, вокруг предпраздничная суета. В ленте появляются посты про те или иные итоги года. У меня никогда не бывает подведения итогов в декабре. Ибо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments