Category:

Кулинарное неправильное

В среду натушила мяса в пиве. Ничего так себе. Только в следующий раз все-таки буду брать светлое пиво, а не темное. От темного получается какой-то специфический горьковато-пивной привкус. Который, конечно, не баг, а фича, но все же...


А сегодня сделала то, за что меня проклянут потомки. Я наготовила французское мясо из индейки. Большую сковородку обалденно вкусного индюшачьего мяса. Я вот еще все время недоумеваю: когда пишут про французское мясо, всегда упомянают какую-то картошку. А у меня с детства мясо без картошки. Даже в тетрадке с рецептами так и написано: "гарнир, как и для бефстроганов, ни в коем случае не складывать в мясо, а хранить в холодильнике в отдельной посуде". Вот. Гарнир, ясное дело, -- пюрешечка. "Пусть сдохнут все мои враги, вкусней не ел я кураги!"(с)


И салатик (куда ж без него) -- теория колец, наша семейная фирменная.