Кукина Екатерина (kukina_kat) wrote,
Кукина Екатерина
kukina_kat

Categories:

Итоги 2019

Многие уже подвели итоги. А я упорно дожидалась, чтобы 2019-таки закончился.
С Новым годом


Самое интересное из "свершений" моей жизни в этом году:

Мы были в Питере. Я и дети -- в первый раз в жизни.


Я каталась на коньках. Впервые за 10 лет. Это очень круто.


Я повозилась с племянниками. В этом году они приезжали к нам достаточно надолго, чтобы мы успели с ними хорошо подружиться. Гуляла и с одним племянником, и с другим без их мамы. Чем очень горжусь ))


У меня большой и красивый мотоцикл. И хотя права на мотоцикл я получила в 2018, полноценным мотоциклистом стала в 2019.


Puedo hablar español un poco. Puedo decir muchas cosas sencillas. Es muy estupendo. Voy a continuar. Me gusta estudiar español.
(Чуть-чуть могу говорить по-испански, это круто).


Ну, и куча вещей, которые таким большим пунктом в "ачивки" не вынесешь.
Работа. Несмотря на то, что работы для меня как-то слишком много, и от этого у меня была на работе парочка совершеннейших неудач, но были и потрясающе вдохновляющие вещи, и были какие-то удачные придумки с моей стороны (например), есть даже преподский опыт такой, какого еще не было (а мне казалось, что удивить меня трудно). В 2019 у меня повышенное количество преподских постов в жж. Просто какое-то зашкаливающее.

География. В очередной раз убедилась, что люблю свой родной город. Мне нравится, что он улучшается и становится год от года краше. И, кстати, по жж это не так заметно, но в этом (2019) году у меня много постов про Омск в инстаграме. Прям много. Потому что радует.

Кино. Ходили в IMAX. Лично я не впечатлилась вообще. Но сходить было прикольно -- мне очень хотелось сходить, я всех собственно и уговорила. А вообще, про кино, наверное, отдельный пост сделаю, как обычно.

Книги. Довольно много читала. По крайней мере, читательский голод точно утолен в этом году)) Мало по работе. И осенью, в связи с изучением испанского стала читать меньше -- это противоречащие друг другу активности почему-то. Про прочитанное тоже сделаю отдельный пост.

Вкусненькое. За последние 4 месяца в моем посте пропали вкусные посты. Но зато у моего мужа (в инстаграме) появилось несколько вкусненьких постов. Потому что мужу что-то захотелось, и он несколько раз колдовал на кухне. И, поверьте, это меня радует намного больше, чем когда у меня много времени на кухню! Вообще, в этом году было много вкусных открытий. Например, из совсем нового -- пирог с зелеными помидорами.

Семейное. Мои дети -- огромные 15-летние мужики. Я их иногда боюсь. Непонятно совершенно, где мои маленькие, пахнущие молоком, нежные комочки счастья. Мой муж -- лучший мужчина на Земле.

Мото. Я участвовала в омских мото-соревнованиях. Я заняла последнее место, но среди тех, кто вообще смог выполнить все, что требовалось. Некоторые участвовали, но у них не получилось. Так что я собой все равно горжусь )

Игрушки. Я раскрашивала много красивых игрушек. Некоторые мне самой очень нравятся.

Остальное-прочее. Я себе нравлюсь. По-моему, я хорошо выгляжу. А для женщины это немаловажно.

Вот из разочарований: в жж стала писать меньше, чем мне хочется. Жж-голод у меня есть. Под постом -- подборка постов за 2019 год, которые мне самой нравятся.


С Новым годом, мои дорогие друзья и читатели! Пусть каждый следующий год будет лучше, плодотворнее, интереснее, насыщеннее, чем предыдущий.
Tags: коротко обо всем, осебятина, праздничное, разное
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Сентябрьский тезис

    Меня пригласили выступить перед некоторой аудиторией учителей. Причем, изначально мне объяснили, что выступать будет не надо, надо будет отвечать на…

  • Семь советов

    Лето. Отпуск. Лень. Хочется ничего не делать, валяться с книжкой на диване. Готовить что-то вкусненькое -- это не то, чтобы трудно, но это лень.…

  • День за днем, и снова, и опять

    Недавно случайно зацепилась и посмотрела фильм "Счастливого нового дня смерти" (это вторая часть от фильма "Счастливого дня смерти", который я…

  • Из жизни сов

    Никто не понимает, кто такие совы. Даже открываем Википедию, хранилище всех знаний человечества и современное мерило истинности и читаем: Совы:…

  • Еще раз про то, что родительские чаты зло

    Я охреневаю, дорогая редакция. У меня дети -- напомню -- учатся в 7 классе. Им 14 лет, они получили паспорт, открыли себе счета в банке, завели…

  • Моя коллекция игрушек с математическим смыслом

    Вообще, как мне кажется, если человек что-то коллекционирует, то круто это время от времени показывать. Тогда коллекция дышит, живет, наполняется…

  • Среднее

    Есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика. Когда вас (нас) потчуют некими статистическими данными -- получается полнейшая ерунда. А уж когда…

  • Жизнь нас к этому не готовила

    Мы стремимся быть идеальными. Но это как раз нормально. Просто мы перестали себе отдавать отчет, что быть идеальными -- ненормально. Мы выкладываем…

  • Электронные книги vs Бумажные книги

    У Тани neosonus обмолвилась, что читаю только электронные книги. Поэтому достаточно естественно возник этот пост -- рассказать, за что я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments