Кукина Екатерина (kukina_kat) wrote,
Кукина Екатерина
kukina_kat

Categories:

Не написалось

Я написала пост. Я писала его три часа, и он получился длинный. Перед публикацией дала его почитать мужу. Муж сказал, что не осилил. Человек, который от корки до корки прочитал "Войну и мир"! Тогда я подумала, что любая ценящая себя женщина в этот момент бы на него обиделась и развелась бы с ним. И в этом была бы особая ирония, ибо пост был про то, почему с ним нельзя разводиться.

Хотя нет, на самом деле, пост был про то, что Омск -- один из мировых центров разработки программного обеспечения. И что быть программистом или другим каким ИТ-шником -- это вообще крайне круто и в Омске особенно.

(Я просто обдумываю, что я буду говорить -- меня позвали на круглый стол с учителями на конференции Happy Dev Lite -- это очень хорошее мероприятие, рассказывающее (в основном старшим школьникам, но вообще всем желающим), кто такие программисты и другие ИТ-шники. В этом году они запускают отдельную секцию для учителей.)

Короче, пост я удалила, раз его даже родной муж не осилил.
А если кратко, то пост был про это:
Tags: преподское, социальное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про мотивацию и целеполагание

    Одно на одно наложилось. Вот и коллега недавно в инстаграме написала пост на тему "А должен ли преподаватель каждую пару с песнями и плясками…

  • Зимние развлечения вообще и в частностях

    Каждая приличная девочка в каждой уважающей себя советской семье должна была встать на коньки. Потому что Ирина Роднина, потому что Наталья…

  • Как устаревает вечное

    Внезапно вчера я обнаружила еще один признак своей взрослости, если не сказать хуже. Мы обсуждали на испанском, как произносить время. И наша…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments