Кукина Екатерина (kukina_kat) wrote,
Кукина Екатерина
kukina_kat

Коротко о новостях

Приехали из Москвы в гости племянники. (Правообладатели ночью разрешили мне использовать эту новость в своих блогах). Живут у моей мамы. Племянникам 4 года и 1 год. Я с ними тусуюсь не каждый день, а примерно пополам. Племянники меня признают хорошо ) С младшим мы вообще вдвоем 3 часа у меня дома играли вдвоем, пока его мать со старшей племянницей занималась делами (ходила в Омске зубы лечить -- это известное развлечение москвичей в Омске).

А еще я в очередной раз убедилась, какие мы с мужем молодцы, что для нас этап, когда дети в этом нежном возрасте уже позади. Уже действительно хочется с кем-то поговорить, сходить в кино, выпить в конце-концов!. Как говорит один мой любимый персонаж: "Эх, староват я стал..."

Хотя, признаться честно, приятно потискать мелкий теплый комочек, который благодарно при этом радуется и доверчиво протягивает тебе свою махонькую ручонку.


И вообще, я племянников люблю. Эта любовь к детям -- это какое-то совсем уж иррациональное чувство. Но очень приятное.


Иногда у нас самая прекраснейшая погода. Но вот еще буквально 1 мая был снег.

Зато будущую неделю обещают красоту и жару.

Когда погода позволяет, каждый день катаюсь на мотоцикле. Я продала свой скутер-малыш, который по-прежнему очень люблю, и теперь осваиваю коня посильнее.

Один раз прокатилась на мужнином -- но он реально очень страшный. Он до сотни разгоняется меньше, чем за 3 секунды. Так что мужнин оседлать как следует -- это я запланировала себе как следующий этап.

Вот мой новый мотоцикл в сравнении с моим красненьким малышом.


Про мотоциклы надо еще пост отдельный писать. У меня много мото-активностей этой весной )

Я вообще ни черта не готовлю новенького и интересного. Вот -- максимум моих изобретательских навыков -- торт "Rainbow 6". Фотка плохая, а торт был скорее смешной, чем вкусный (но и вкусный тоже, конечно).


Зато муж меня иногда водит по кафешкам. Про кафешки отзывы удобно писать в инстаграме -- где я по просьбе подписчиков даже тег ввела отдельный. Но там, конечно, интересно только для омичей.


Наконец-то погода позволяет много гулять пешком. Вчера гуляли на ночь глядя два часа (около 10 километров) -- это вот то, чего мне так не хватает зимой.

На фоне всего этого, особенно визита племянников, когда большие куски свободного времени днем хочется проводить с ними,


очень мало времени остается на просто чтение книжек, на написание своей, на жж, и на киношки. Так что я страшно рада, что мы с детьми сходили на Мстителей. (Как и хотели, в день премьеры) Теперь ждем Человека-паука.

Как-то так. Пойду еще кружок покатаюсь на своем новеньком, огромном, страшном, но добром коне.
Tags: авто-мото-водительское, вкусное, коротко обо всем, осебятина, разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments