Кукина Екатерина (kukina_kat) wrote,
Кукина Екатерина
kukina_kat

Categories:

Почти твиты

Россыпь коротких мыслей и не имеющие ни к чему отношения картинки.



Любители комментировать в жж, что к каждому суждению автор поста обязан подписывать "имхо", идите-ка на @#%#$ в баню. ИМХО.

Читаю книгу. У автора такой любопытный мир построен, история небанальная, композиция сюжета красивая. А она углубилась с головой в любовные линии. Фу, блин.

Когда человек в жж пишет пост "Я с головой ушел в реал, поэтому от меня давно нет постов", то ты такой: "Да? Что, правда, что ли? Ну, ладно..."

Я перестала добавлять в котлеты яйцо. Не скажу, что я почувствовала разницу (обычно в холиварах, добавлять ли яйца в котлетный фарш все говорят, что разница колоссальна!). Но если не видно разницы, зачем тратить яйцо?



Просишь прислать скан документа, присылают фото, сделанное в темной комнате на телефон, бледно-голубой ручкой по серой бумаге, для удобства повернутое вверх тормашками (как сфоткалось). И это не студенты.

Сегодня в такси по радио пели песню, что вот в нашем-то детстве мы вкуснее сосулек ничего не ели. Не правда. Ели. Цветы из мать-и-мачехи, дичку, боярышник, черемуху, молодые побеги клена, шиповник. Вот гуляешь на улице -- всякую подряд траву в рот тянешь, лишь бы домой не идти. А сосульки я, кстати, не ела.

А еще в такси водитель настаивал на том, чтобы мы не пристегивались. Хотя ремни у него не обрезаны.

Для таксистов с обрезанными ремнями в аду, наверное, есть спец.котел? Со всеми обрезанными ремнями. Должен же где-то быть рай для почивших ремней безопасности.



Весна уже совсем-совсем. К универу не подъехать, во двор моей мамы тоже. В остальных местах же наоборот -- начинается сухой асфальт. Красота. Еще чуть-чуть и можно на мотоцикле катать. Или гулять хотя бы.

Студенты прочитали прошлый пост (про "хочу но не буду"). И это, видимо, стал мой первый пост, набравший в реале комментов больше, чем в интернете.

Люди, которые комментируют в реале -- забавные. Отдельный вид радости от таких комментов. Хотя я очень долго недоумевала: почему не написать под постом?

Главные комментаторы в реале -- мама и коллеги. Ну, и мужа непонятно как считать, мы с ним часто просто мысли около моих постов обсуждаем. В реале, понятное дело, но часто это бывает до написания поста. Так что не совсем комментатор.


Случайно ухватила набор потрясающих открыток про Омск. Дорогие. Красивые. Художник -- Сергей Демиденко. Это они тут рефреном.
Tags: коротко обо всем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 31 comments