Кукина Екатерина (kukina_kat) wrote,
Кукина Екатерина
kukina_kat

Category:

про то, что везде все как не надо делать

Моя подруга Лиза vnu4ka давно пишет в жж, а последнее время все больше уходит в ФБ, но и жж не забывает. И часто ее посты -- об актуальных проблемах, которые видит вокруг.

А вот сейчас случилась такая ситуация, в которой она просто не смогла промолчать -- под угрозой Иерусалимский музей природы.

(И на самом деле -- не только этот вопрос.
Под названием "музыкальная школа" (и с виду как будто намерения благие) хотят сделать торговый центр рядом с (а по факту вместо) Музея природы.

И все это в Иерусалиме. И кому после этого верить? Неужели же даже там, в земле обетованной нет той самой земли обетованной?)

И Лиза не просто написала про это пост в жж или ФБ. На этот раз она написала статью на серьезном аналитическом сайте. Сайт израильский на русском языке.

Я знаю, что у меня в читателях есть израильтяне -- я думаю, такая тема не может их не тронуть.

Фотка для привлечения внимания из интернета -- на фото как раз тот самый уникальный музей.
Tags: социальное
Subscribe

  • Антошкин друг

    Когда Антон был маленький, еще ходил в садик, у него был воображаемый друг. Вот у Дениса не было. А у Антона был. Вообще, очень спорный вопрос, был…

  • 10000+10000=100000

    Когда, когда успели? Было: Стало: 16 -- это очень круглая дата у математиков и программистов, а так же у их детей. До следующей такой же…

  • скучный лытдыбр

    Говорят, вокруг предпраздничная суета. В ленте появляются посты про те или иные итоги года. У меня никогда не бывает подведения итогов в декабре. Ибо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments