В моем детстве я знаю довольно много семей, где деньги детям на карманные расходы выделялись именно так.

Как водится, лодка романтических мечтаний разбилась о суровый быт. И наши дети настолько
Мам, а что? Носить тяжело, и платить неудобно!
Например, они покупают себе по булочке (1 булочка 18 рублей) -- дают купюру в 100 рублей. И у них получается куча мелочи. Которую они тут же скидывают. Не, ну правда. И даже арифметика тебе нафиг никакая не нужна. А то считай эти монетки-копеечки, набирай 18 рублей. Нет! Протянул соточку -- и булочка твоя. И сдачу можно не считать, все равно ее скинул в баночку -- и ладно.
Откуда же дети этих родителей берут себе столько денег? Все очень просто. Они давно объяснили бабушкам, что подарки фуфло, прогрессивные современные люди дарят друг другу деньги.
Что самое забавно, хитрые лисы бабушкам дарят самонарисованные открытки. Потому что "этот подарок сделан с любовью". Самонарисованные открытки бывают нарисованы на обратной стороне распечатанных, но непригодившихся листиков (знаете, такие "черновики"?), могут быть нарисованы ручкой на тетрадном листочке в клеточку, вырванном из старой тетради. И даже на этом листике на обороте может быть оценка 3. Или 4. Тут как повезет.
Главное -- с любовью, блин.
14 лет здоровым лбам. Оба уже выше меня. Вот я мать-ехидна.
А куда же деваются денежки из копилочки? Куда-куда. Вот папа в спортзал пошел, расплатится там железяками... Кто у нас в семье самый малообеспеченный-то? Кому ненужная мелочь нужна?

← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →