Кукина Екатерина (kukina_kat) wrote,
Кукина Екатерина
kukina_kat

Category:

Про таланты



У детей странным образом все случается периодами. Года два назад Антоша очень любил танцевать. А Диня терпеть не мог. Как только увидит, что Антоша танцует -- сразу же на него ругался, а потом и вовсе драться начал. Постепенно, естественно, Антоша танцевать разлюбил. С год назад сам Диня уже полюбил танцевать -- и давай натанцовывать, как только где услышит музыку. Антоша первое время его не поддерживал, а сейчас -- танцуют вместе, очень радуются.

Или вот с рисованием. Антоша раньше очень любил рисовать, а Диня был равнодушен. А теперь наоборот, мы с Диней рисуем, а Антоша только ходит нам и воду разливает. А картинку, которая вверху, Диня нарисовал самостоятельно в Фотошопе. Какое-то время назад Антоша очень Фотошоп уважал, мог часами что-то калякать. А теперь вот Диня.

А еще мы с Диней лепим таких вот человечков. Черного почти сам делал Динька. Сосиски (черные) тоже. И тарелки. И стол. А Антоша этих человечков пинает и топчет ногами.


Это я все к чему? А к тому что в таком возрасте не видно, к чему у ребенка талант: сегодня он увлечен одним, завтра другим, а послезавтра вобще третьим.

Tags: мамочкино
Subscribe

  • Вкусные картинки

    У меня очередные вкусные картинки. Вот, например, запеченая баранья лапа. Из бараньей лапы, конечно же, выделился сок -- но он уже слит, на…

  • Дрожжевые оладушки

    Мой сын купил шоколадное молоко. Он любит шоколадное, и купил новой (для него) марки -- попробовать. Он любит пробовать еду (хотя чаще она ему не…

  • Индейка. Большая и страшная

    Помните, я вам рассказывала, что на балконе у меня лежит здоровый символ моей лени? Ну, так вот. Больше не лежит. По фотографиям никогда не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments