Кукина Екатерина (kukina_kat) wrote,
Кукина Екатерина
kukina_kat

Category:

Свекровь

В прошлый понедельник забегала свекровь. Причем именно забегала: буквально на минутку.
Я сидела за компом, совершенно никакушняя после работы. Любимый муж уже был предупрежден, что на ужин ему светят только пельмени, потому что ни руку, ни ногу поднять жена не способна. И тут приехала свекровь.

Моя свекровь -- удивительный человек. В 18-00 она выходит с работы, в 18-20 она заходит к нам. В 18-23 на плите уже стоят тушатся фаршированные перчики (она их по пути из дома захватила, уже нафаршированные, только не приготовленные). В 18-25 свекровь уже нарезала лучок и сделала фарш для беляшиков. В 18-30 мы с ней вместе сидим на кухне и лепим их, родимые. В 18-35 я уже жарю беляшики, а свекровь моет пол в детской. В 18-40 приходит муж. Ему достаются первые три беляшика, еще шкворчащих, только со сковородочки. Свекровь уже моет пол в зале.

В 19-00 усаживаю все-таки свекровь скушать беляшик с чаем. В доме полнейшая чистота и порядок, вкусно пахнет свежей выпечкой и только что выключенными перчиками (еды на 3 дня почти хватило). В 19-10 свекровь уходит, обцелованная и довольная, забрав с собой пакет стирки.

Большая потеря для человечества, что у моей свекрови всего один сын.

P.S. И ведь что самое удивительное: я тоже лепила и жарила эти беляшики. Зараженная ее энергией, я совершенно забыла, что я сегодня ужасно устала и не могу ни руку поднять, ни ногу.

Tags: домохозяйкино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 10 последних прочитанных книг

    Иногда я пишу на тему "что понравилось больше всего", а иногда для того, чтобы быть более честной, пишу пост просто про все подряд прочитанные книги.…

  • Чистые наслаждения

    Очень часто яркие приятные моменты нашей жизни связаны с какими-то чистыми наслаждениями. Вещами, которые мы делаем не потому, что мы это должны…

  • Хэшмоб "Не сноб ли я"

    Я совершенно однозначно сноб. Кстати, каждый сноб думает, что его снобизм проявляется в правильных вещах. Граммарнаци думают, что писать "ться" --…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments