Кукина Екатерина (kukina_kat) wrote,
Кукина Екатерина
kukina_kat

Category:

Противоугонная система

Мы с детьми всегда рисуем зеленкой сразу всех. Повелось это так: однажды надо было помазать зеленкой рану Дине. Я помазала. Диня плачет. Тогда я и Антошу помазала. Антоша смеется. Диня видит, что Антоша смеется, тоже давай смеяться и пузо, руки, ноги под ватку с зеленкой подставлять.

А позавчера я проколола ногу. Пришлось ее мазать зеленкой. Заодним обмазались всей толпой, даже папа не ушел! На папе нарисовали вот что:


Теперь понятно, что наш папа хорошо защищен от угона! Точнее, мама защищена от угона папы :)

А второй плюс этой картинки: дети учатся читать. Первое слово четко выучили: "папа", последнее -- "мама". Водят пальчиком папе по спине и читают.

upd: Муж еще один вариант противоугонной аэрографии запостил.

Tags: мамочкино
Subscribe

  • Про самое нелюбимое место в Москве

    Вещи, которые нам нравятся или не нравятся -- это вещи очень-очень субъективные. Я в прошлом посте написала, что есть одно место в Москве, которое я…

  • Июльский лытдыбр с уклоном в поездку

    В Тюмени. Кафешки ощутимо дороже омских. Машины на улицах -- ощутимо дешевле. Мне кажется, это загадочное явление. В Москве все проще: кафешки дороже…

  • Об одной кафедре алгебры

    Много лет подряд на телефоне у меня стоял (собственно, и стоит до сих пор) "Танец с саблями" Хачатуряна. А еще были как-то времена, когда было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments