Кукина Екатерина (kukina_kat) wrote,
Кукина Екатерина
kukina_kat

Category:

Противоугонная система

Мы с детьми всегда рисуем зеленкой сразу всех. Повелось это так: однажды надо было помазать зеленкой рану Дине. Я помазала. Диня плачет. Тогда я и Антошу помазала. Антоша смеется. Диня видит, что Антоша смеется, тоже давай смеяться и пузо, руки, ноги под ватку с зеленкой подставлять.

А позавчера я проколола ногу. Пришлось ее мазать зеленкой. Заодним обмазались всей толпой, даже папа не ушел! На папе нарисовали вот что:


Теперь понятно, что наш папа хорошо защищен от угона! Точнее, мама защищена от угона папы :)

А второй плюс этой картинки: дети учатся читать. Первое слово четко выучили: "папа", последнее -- "мама". Водят пальчиком папе по спине и читают.

upd: Муж еще один вариант противоугонной аэрографии запостил.

Tags: мамочкино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда экранизация лучше

    Бытует мнение, что экранизация всегда хуже, чем исходное литературное произведение. И во многих случаях это действительно так. Я бы сказала, в…

  • Пирог Сантьяго

    Сантьяго -- святой Яго, так называют по-испански святого Иакова. Галисийцы поклоняются Сантьяго, считается что именно в столице Галисии (это такая…

  • Ни о чем и не о чем.

    После моего нытья на погоду -- весна набрала обороты и в Омске несколько дней было вообще тепло. Тепло-тепло! Так, что мы много бродили, ели во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments