Кукина Екатерина (kukina_kat) wrote,
Кукина Екатерина
kukina_kat

Category:

Гриль бар "Мясо Тесто"

Гриль бар "Мясо Тесто" еще недавно назывался просто "Мясо", сейчас существенно расширил как площади, так и меню.
Мы с мужем за неделю сходили туда два раза, а поэтому невозможно про него не написать в жж.


Гриль-бар "Мясо Тесто" от нашего дома находится в шаговой доступности. И нам это страшно удобно, когда на улице теплый вечерок, и хочется выпить пива. Прогулка и пиво -- и практически всегда идеальный вечер гарантирован.

Большого выбора разливного пива тут нет, в основном бутылочное. Но то, что есть, очень приличное.


Хотя сначала, конечно, в глаза бросается не пиво, а приятный интерьер.


Модный нынче стиль с нештукатуренными стенами, деревянными балками, хромированными воздуховодами не спрятанными под навесным потолком.


Ресторан находится в здании Табачной фабрики конца 19 века (памятнике архитектуры).


Обслуживание хоть и не высочайшего класса, но официанты очень приветливые, стараются. И главное, получается вполне неплохо.

А теперь самое интересное. Еда. Еда вся вкусная.
Очень хрустящие луковые колечки.


Вот это блюдо называется "тапас" и тоже обалденное. Все "соусы" в мисках разные, не очень обычные, и вкусные.


"Хачапури по-аджарски" -- это на самом деле почти беспроигрышный вариант сделать вкусно и сытно. Здесь хачапури прямо отличный. Вкусное тесто, много сыра и правильная консистенция яйца. Муж говорит, что ему больше нравится в Очаге, но я вот не уверена.


Муж заказывал борщ -- третий день про него вспоминает, что вкуснее только у мамы. )))

И переходим к основным блюдам. В первый раз (на этой неделе) мы заказали вполне традиционные вторые. У меня вот был бифштекс с яйцом.


А вот во второй раз попробовали здешний аттракцион -- "ЭкоГриль".


Есть три столика, где в середине стола вмонтирован гриль. Приносят сырые продукты -- а ты сам жаришь. Муж сказал: "Хочешь, сделаю тебе фоточку, как муж тебя привел в кафешку и заставил готовить?"


Мы жарили на гриле курицу, рыбу и овощи. Курица и рыба вышли просто идеальные! Да-да, мы молодцы ))) Но, на самом деле, все мы, готовящие девушки, понимаем, как сложно подготовить курочку и рыбу, чтобы все получилось хорошо. Жарится буквально за пару минуток.
С овощами чуть хуже -- они готовятся намного дольше курицы и семги. Либо надо было их выносить раньше, либо подготавливать как-то по-другому. Но овощи в итоге получились тоже офигенные ))


Муж сказал, что вкуснее семги он не ел.


В меню большой выбор пельменей, причем пельменей всех национальных кухонь) Это мы будем пробовать в следующий раз.

Зато мы попробовали десерты. У мужа на десерт была вафля с семгой. Очень вкусная. Правда, к мужу в тарелки с фотоаппаратом я не залезаю )))

А у меня вот -- морковный тортик. И опять же очень вкусный.


Наполняемость у кафешки пока такая, что зал выглядит пустым (хотя на самом деле, народ есть). И столики все очень уютные.
Скажем, очень популярное место "Коферумс", близкое к этому по интерьеру и постоянно забитое народом, существенно проигрывает по уюту.


Ну, и средний чек. Не очень дешево. За 2500 на двоих мы, конечно, выпили много пива и объелись, но все-таки 2500.

А место я крайне рекомендую.
Tags: кафешки, омское, потребительское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments