Кукина Екатерина (kukina_kat) wrote,
Кукина Екатерина
kukina_kat

Categories:

Как я спасала собаку

Свекровь подарила детям собаку. К моему великому облегчению, игрушечную, сантиметров 5 в длину. Но конструктор. Дети собаку полюбили пламенной любовью. И в первый же день потеряли от нее ногу. Собака стала инвалид, но это не мешало детям любить собаку пламенной любовью.


На выходных стали убираться, и заодним выкидывать накопившиеся детские сломанные игрушки. В частности, муж сказал: "Собаку в мусор". И тогда я поняла: сейчас или никогда! Я перерыла весь дом, залезла под все шкафы и диваны, и во всякие прочие местечки, но нашла собакину ногу! А вместе с ногой еще и кусочек хвоста. Собака стала красивая-прекрасивая и не полетела в мусор.


Пришли вечером домой дети. Как они радовались, что у собаки нашлась лапа! Через час собака снова стала инвалидом. Лежит без лапы, а лапа неизвестно где. Может быть, без лапы детям легче любить собаку пламенной любовью?

Tags: игрушечное, мамочкино
Subscribe

  • Антошкин друг

    Когда Антон был маленький, еще ходил в садик, у него был воображаемый друг. Вот у Дениса не было. А у Антона был. Вообще, очень спорный вопрос, был…

  • Чеснок

    А давайте я вам еще расскажу про психотравмы детства? Чистила сегодня чеснок -- и вспомнилось. Мне каждый раз это вспоминается, когда я чищу чеснок.…

  • скучный лытдыбр

    Говорят, вокруг предпраздничная суета. В ленте появляются посты про те или иные итоги года. У меня никогда не бывает подведения итогов в декабре. Ибо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments