Кукина Екатерина (kukina_kat) wrote,
Кукина Екатерина
kukina_kat

Categories:

Про родительские страхи


Студенты мне иногда рассказывают про свою жизнь. Вот недавно, например, рассказывали, что хотят жить отдельно от родителей (с парой). А родители боятся отпускать: "А ну, как дети пойдут? А ребяткам всего-то 21-22-23".

А мне вот непонятно. Совместная жизнь на частоту секса, по-моему, никак не влияет (так каждый день и так каждый день -- ну, это я свои 20 лет вспоминаю). А вот предохраняться, когда живешь отдельно от родителей, куда как проще.
В молодом возрасте там же особо не до комфорта, где жажда секса застала -- там и секс. Поэтому, пока живешь с родителями, секс то в парке, то в пустой аудитории универа, то пока родителей дома нет, то у друзей в общаге, то на "местах для поцелуев" в кинотеатре, в подъезде, на улице, в машине. Короче, где приспичит, там и ага.

До удобного места ждать не будешь, потому что его все равно нет ) Это в самостоятельной отдельной жизни ты уже думаешь: "Ну, в кроватке удобнее, теплее, и без риска травм. Пойдем быстрее домой".

И все эти ситуации вовсе не располагают к удобству надевания презерватива. Да и хранить что презервативы, что ОК, пока живешь с родителями, ох как не просто!
А когда живешь вдвоем с половинкой -- вообще об этом не задумываешься. Это не проблема.

Короче, как по мне, случайно залететь проще пока не вместе живешь. А продуманно завести детей -- это по определению продуманный шаг и, соответственно, родители тут со своими "страхами" -- это вообще десятый приоритет.

А вообще, все страхи они же не обязаны быть логичными, правда?
Tags: мамочкино, преподское, разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments