Кукина Екатерина (kukina_kat) wrote,
Кукина Екатерина
kukina_kat

Category:

Рецепт из отпуска

Кто где, а я за тридевять земель наслаждаюсь отпуском.
Поэтому рецепт простенький совсем.
Исходные ингридиенты:
Сыр, колбаса, тонко раскатанное пельменное тесто.


В данном случае в роли сыра семикурадо, в роли колбасы местная ветчина из индейки под незамысловатым названием Maxi Pavo, в роли теста готовые лепешки Buitoni.
На каждую лепешку кладем сыр и колбаску, складываем пополам.


обжариваем на сухой сковородке с двух сторон.


Колбасу можно пропустить, делать только с сыром.
Или же заменить колбасу на дольку нектарина или яблока.
Подавать к кофе, если утром, а к сангрии будет идеально в любое время дня.
Рецепт сангрии прямиком от всех местных кафешек в следующей серии.


На террассе под палящим солнцем ничего лучше и быть не может.
Tags: вкусное, домохозяйкино, туристическое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments