Поэтому рецепт простенький совсем.
Исходные ингридиенты:
Сыр, колбаса, тонко раскатанное пельменное тесто.

В данном случае в роли сыра семикурадо, в роли колбасы местная ветчина из индейки под незамысловатым названием Maxi Pavo, в роли теста готовые лепешки Buitoni.
На каждую лепешку кладем сыр и колбаску, складываем пополам.

обжариваем на сухой сковородке с двух сторон.

Колбасу можно пропустить, делать только с сыром.
Или же заменить колбасу на дольку нектарина или яблока.
Подавать к кофе, если утром, а к сангрии будет идеально в любое время дня.
Рецепт сангрии прямиком от всех местных кафешек в следующей серии.

На террассе под палящим солнцем ничего лучше и быть не может.
:)))
:)))
И накормить, и традиции соблюстЬ)))
:)
:)
Ее надо охладить обязательно, можно добавить лёд. Испанцы пьют ее просто вечером, даже особо не под что. Под хороший вечер)) Мы русские можем с закуской, нам так понятнее.
Думаю теперь, где бы таких лепешек раздобыть 😎