Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Рецепт из отпуска
kukina_kat
Кто где, а я за тридевять земель наслаждаюсь отпуском.
Поэтому рецепт простенький совсем.
Исходные ингридиенты:
Сыр, колбаса, тонко раскатанное пельменное тесто.


В данном случае в роли сыра семикурадо, в роли колбасы местная ветчина из индейки под незамысловатым названием Maxi Pavo, в роли теста готовые лепешки Buitoni.
На каждую лепешку кладем сыр и колбаску, складываем пополам.


обжариваем на сухой сковородке с двух сторон.


Колбасу можно пропустить, делать только с сыром.
Или же заменить колбасу на дольку нектарина или яблока.
Подавать к кофе, если утром, а к сангрии будет идеально в любое время дня.
Рецепт сангрии прямиком от всех местных кафешек в следующей серии.


На террассе под палящим солнцем ничего лучше и быть не может.



  • 1
Сыр какой-то очень симпатичный!:)

Сыр вкусный и по местным меркам недорогой ) На нем какая-то черная плесень )

Да не, не ой. Может, это и не плесень. Непонятно, я не такой знаток. Но сыр вкусный. И внутри таких закусочек тоже )

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Даже в отпуске ей неймётся...
:)))

Ну тогда деваться некуда. Руки-то по любому чешутся похозяйничать...
:)))

Я тут хотела рыбы нажарить, тут издревле рыба по традициям положена. Но мои отказываются.

Значит нужно схитрить, но рыбой своих накормить.
И накормить, и традиции соблюстЬ)))
:)

Да ну нафик. Я в такие игры не играю. Лишний раз хитрить -- это очень не хитрая стратегия ))

Дайте, дайте сангрии! Можно даже без лепешек :))

А мне сестра как раз сангрию привезла из Барселоны :))

Молодец сестра! Сангрия -- это вещь! )

Как легкое коварное вино ) Легкое -- потому что градусов обычно не много. Коварное -- потому что она по вкусу как сок. Ее можно выпить несколько литров, особенно по жаре, а потом не суметь встать из-за стола )))
Ее надо охладить обязательно, можно добавить лёд. Испанцы пьют ее просто вечером, даже особо не под что. Под хороший вечер)) Мы русские можем с закуской, нам так понятнее.

Обычно сангрию готовят (там все просто: фрукты заливают вином, дают настояться, охлаждают). И вот эти-то винные фрукты и служат закуской. Но можно и что-то серьезнее навернуть. Хамон с дыней, бутербродики-канапешки, сырная тарелка...

Ох как аппетитно!
Думаю теперь, где бы таких лепешек раздобыть 😎

По смыслу это просто пресное (пельменное) тесто, тонко раскатанное. В России такого не видела в магазинах.

  • 1