Кукина Екатерина (kukina_kat) wrote,
Кукина Екатерина
kukina_kat

Category:

Вкусные картинки

Сегодня немножко вкусных картинок. Буквально пять.

Это была какая-то современная модификация традиционного советского блюда "мясо по-французски".


По просьбам трудящихся повторяла ужин в азиатском стиле. Здесь кукуруза уже с горошком -- так вкуснее, чем в прошлый раз.


Повторяла показанный недавно "тыквенный почти чизкейк". Уже не один раз, кстати, повторяла. Только в этот раз он был не тыквенный, а яблочный. Тоже ужасно вкусно. В следующий раз хочу такой же вишневый сделать. Те самые трудящиеся, по чьим просьбам это сделано, оценили.


Очень простой ужин. Филе пангасиуса на пару, рис, соус бешамель. Чудесно вкусно.


Блюдо под названием "утилизация остатков". Вчерашний вареный рис, который никому не хотелось, остатки каких-то колбасностей из холодильника, горсть зеленого горошка, горсть болгарского перца из морозилки, чтобы было вкусно. И чуть-чуть острого соуса.
Tags: вкусное, домохозяйкино
Subscribe

  • Пирог Сантьяго

    Сантьяго -- святой Яго, так называют по-испански святого Иакова. Галисийцы поклоняются Сантьяго, считается что именно в столице Галисии (это такая…

  • Вкусные картинки

    У меня очередные вкусные картинки. Вот, например, запеченая баранья лапа. Из бараньей лапы, конечно же, выделился сок -- но он уже слит, на…

  • Дрожжевые оладушки

    Мой сын купил шоколадное молоко. Он любит шоколадное, и купил новой (для него) марки -- попробовать. Он любит пробовать еду (хотя чаще она ему не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments