Это была какая-то современная модификация традиционного советского блюда "мясо по-французски".
По просьбам трудящихся повторяла ужин в азиатском стиле. Здесь кукуруза уже с горошком -- так вкуснее, чем в прошлый раз.
Повторяла показанный недавно "тыквенный почти чизкейк". Уже не один раз, кстати, повторяла. Только в этот раз он был не тыквенный, а яблочный. Тоже ужасно вкусно. В следующий раз хочу такой же вишневый сделать. Те самые трудящиеся, по чьим просьбам это сделано, оценили.
Очень простой ужин. Филе пангасиуса на пару, рис, соус бешамель. Чудесно вкусно.
Блюдо под названием "утилизация остатков". Вчерашний вареный рис, который никому не хотелось, остатки каких-то колбасностей из холодильника, горсть зеленого горошка, горсть болгарского перца из морозилки, чтобы было вкусно. И чуть-чуть острого соуса.