Кукина Екатерина (kukina_kat) wrote,
Кукина Екатерина
kukina_kat

Куклы

До какого-то возраста всех моих кукол звали Катя. Потом появилась кукла-негритянка. Ее никак нельзя было назвать Катя, поэтому ее звали Анжела. У сестры, кстати, всех кукол звали Оля. Но негритянку (абсолютно такую же, как мою) тоже пришлось назвать Анжела. Потому что больше никаких негритянских имен мы не знали.

А мою первую куклу барби звали Делла Стрит. А потом было еще много-много "барбосов" и почему-то только один кен. Кена, естественно, пришлось отдать в мужья Делле и назвать Перри Мейсон. Хотя Делла была красавица и похожа на Деллу, а кен был уродцем и совсем не похож на Перри Мейсона.

И вопрос на засыпку: что подарить девочке на 3 годика, если на 2 годика мы ей дарили коллекцию из 5 кукол (куклы были не коллекционные, а игрательные, просто 5 кукол из одной серии)?

Tags: осебятина
Subscribe

  • Про позы

    В инстаграме написала пост про "позы для чтения". Ну, просто как заядлый чтец, я читаю, конечно, в любой позе, в которой меня застигнет нужда.…

  • Про фотки

    Есть люди, идеально получающиеся на фотографиях. Наверное. Я не уверена. Но есть еще люди, которые попадают в объектив фотоаппаратов, сами того не…

  • Нате вам на ночь глядя пост про еду

    Я обожаю пиццу. Пиццу, пироженки, жареную картошку и бородинские гренки. И еще много чего. Я толстею от одного взгляда на пиццу. Это не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments