Кукина Екатерина (kukina_kat) wrote,
Кукина Екатерина
kukina_kat

Куклы

До какого-то возраста всех моих кукол звали Катя. Потом появилась кукла-негритянка. Ее никак нельзя было назвать Катя, поэтому ее звали Анжела. У сестры, кстати, всех кукол звали Оля. Но негритянку (абсолютно такую же, как мою) тоже пришлось назвать Анжела. Потому что больше никаких негритянских имен мы не знали.

А мою первую куклу барби звали Делла Стрит. А потом было еще много-много "барбосов" и почему-то только один кен. Кена, естественно, пришлось отдать в мужья Делле и назвать Перри Мейсон. Хотя Делла была красавица и похожа на Деллу, а кен был уродцем и совсем не похож на Перри Мейсона.

И вопрос на засыпку: что подарить девочке на 3 годика, если на 2 годика мы ей дарили коллекцию из 5 кукол (куклы были не коллекционные, а игрательные, просто 5 кукол из одной серии)?

Tags: осебятина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про самое нелюбимое место в Москве

    Вещи, которые нам нравятся или не нравятся -- это вещи очень-очень субъективные. Я в прошлом посте написала, что есть одно место в Москве, которое я…

  • Июльский лытдыбр с уклоном в поездку

    В Тюмени. Кафешки ощутимо дороже омских. Машины на улицах -- ощутимо дешевле. Мне кажется, это загадочное явление. В Москве все проще: кафешки дороже…

  • Об одной кафедре алгебры

    Много лет подряд на телефоне у меня стоял (собственно, и стоит до сих пор) "Танец с саблями" Хачатуряна. А еще были как-то времена, когда было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments