Кукина Екатерина (kukina_kat) wrote,
Кукина Екатерина
kukina_kat

Categories:

Новогоднеожидательный

А ждете ли Вы Новый год так, как жду его я?
Я очень-очень жду Новый год каждый год.
Конечно, тут накладывается. Во-первых, всего за неделю до Нового года, у моих мальчиков день рождения. И это тоже радостно и волнительно. Во-вторых, праздников в жизни не так и много: день рождения да Новый год. В-третьих, это конец семестра! Прощай зачеты, пары по расписанию и нудные лекции. Можно выдохнуть и чуть-чуть расслабиться. А в-четвертых, это же еще и у детей каникулы, а потому никакой домашни, никакого нудного режима дня, никаких "антон себя плохо вел на уроке". Короче, Новый год -- самый лучший праздник в году.


Но конец года всегда время очень тяжелое: тут и холодно-не-могу, и машина заведется-не-заведется, и все те же зачеты у студентов, когда они проявляют себя с не самой приятной стороны, и конец четверти у детей, когда надо арбайтен-арбайтен -- и все это на фоне накопившейся усталости. Поэтому за суетой очень легко не почувствовать приход нового года и настроение праздника.

Но тут на помощь к нам приходят нежданно-негаданно строительные магазины! И магазины вообще, конечно, но строительные особо отличаются! В строительных магазинах, как показывает практика, и как бы это ни было странно, самые классные новогодние ярмарки. Куча красивых игрушек, куча позитива, куча блесток, новогоднего настроения.



Да и мужу счастье. Пока я в отделе "Новый год", он вдоволь может поразглядывать дремели, боши и прочие аег. В какое время года еще так легко можно затащить жену в электро-инструменты?


Традиционно прекрасен в этом году новогодний отдел в магазине "Оби". Все очень яркое, красочное, не очень обычное. И очень-очень красивое.



Но в этом году просто очень порадовал Бауцентр! Почти не уступает Оби по красоте и ассортименту, а цены даже чуть ниже (хотя не понятно, как сравнивать, ведь игрушки там и там практически не повторяются).

Дальше я вам просто покажу кусочки красоты, без особых комментариев. Может, ваше новогоднее настроение тоже поднимется, как и мое?

Новогодние наклейки.


Традиционные елочные стеклянные игрушки.


Конечно, не только строительные магазины умеют отличаться. Каждый год жду с нетерпением, что предложит Икея. Икея очень уютная.


Ой, нет, я не ту фотографию хотела показать. Про уютность Икеи -- это вот:


Символ года:


Очень уютные совята (?):


Веселые Дедушки Морозики:


Прекрасные морозные шишки:


Если говорить про новогодние ярмарки в Омске, нельзя не сказать про наш Детский мир. /* Который теперь называется Дружный мир. */


Если вам нужные авторские стеклянные игрушки -- это сюда. Но от цен вздрагивает даже мой муж. )


Хотя на самом деле, что-то менее уникальное стоит вполне приемлемо, а тоже очень красиво.


Ангелочки -- это что-то не совсем русское, как по мне. Но они очень милые.


Куча гномов, Дедушек Морозов, и чего-то среднего. А вообще, ведь действительно, Дед Мороз немного похож на гнома-переростка?


Дедушка Мороз и Снеговичок.


Шарики! Куда же без шариков? Шарики -- это главное на елке )))


Очень люблю, как оформляют Мегу к Новому году. Хотя фотографии не выражают))


По-моему, вау )


Красота! Часики.


Так и хочется обнимашек ))


Миленько же, да? Очень люблю таких карапузиков )


Еще Деды Морозы. Целая армия Дедов Морозов!


Очень оригинальная елочная игрушка -- свитер с оленями. Круто же?


А вот еще мягкие игрушки, одетые в вязанную одежду.


Хотя от оригинальности до странности обычно один шаг. Вот, например, такая игрушка на Новый год.


А это -- кулич с надписью ХВ. Он же стеклянная елочная игрушка.


И мое любимое. Набор для творчества "раскрась елочку".


Хотя от странности до оригинальности обратно тоже ведь один шаг? Красная елочка -- это уже скорее оригинально, чем странно )))


Обычно очень красивые новогодние ярмарки в Ашане и Ленте. Но в этом году как-то бедненько. В Ашане прекрасная подборка шоколада к новому году, но не игрушек ) Хотя игрушки миленькие тоже есть.


Очень-очень люблю Новый год. И магазины в новый год тоже люблю. Я понимаю, что это у них все для повышения продаж. Но по-моему, выгода обоюдная )


И еще новогодних шариков.


А вы любите покупать подарки к Новому году?
Tags: игрушечное, праздничное, фотографическое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments