Кукина Екатерина (kukina_kat) wrote,
Кукина Екатерина
kukina_kat

Categories:

чур меня

А знаете, так бывает, что сначала ты маленький (или юный) и про что-то взрослое думаешь: "ой, блин, нет-нет-нет, только не со мной". А потом это, конечно, с тобой происходит. Но ты понимаешь, что вообще-то это норма и только так -- единственно хорошо и правильно.

Например, в юности казалось: "Я выйду замуж? Да ни за что на свете! Муж, дети, кухня -- это вообще не про меня". А сейчас: "Антону приготовлю шоколадный кекс, Денису пиццу, а мужу сделаю лазанью".
Или, скажем, в детстве: "Каждый день, когда ничего не произошло -- это плохой день". А сейчас каждый день, когда ничего не произошло, -- это хороший день.
Или вот, например. В детстве моя мечта была -- жить на даче. С бабушкой. Весь год. А теперь меня туда и на пушечный выстрел за тыщу баксов на полдня не загонишь. И как про жизнь с бабушкой подумаю -- бррр... (нет, не подумайте плохого -- я бабушку очень люблю. Но жить с ней, да еще и на даче -- это полнейший кошмар).
Или вот кабачки. В детстве терпеть не могла эту гадость. А, нет, тут и сейчас все по-прежнему.
Это я с котами перепутала. В детстве страсть как хотелось котика завести -- даже приносила домой два раза. А сейчас никак не могу понять, зачем мне этот еще один бесконечный источник луж и оборванных обоев в доме?

И так далее. Вы поняли.

А тут я внезапно все чаще и чаще стала слышать от знакомых, что после какого-то возраста (как вариант: после какого-то стажа в браке) секса нет и не хочется.

Вот, знаете что? Вот это уж точно "ой, блин, нет-нет-нет, только не со мной!"
Tags: осебятина, разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments