После поездки впечатления у всех сугубо положительные. Подхожу к одной студентке, интересуюсь:
-- Кристина, как съездили?
-- Екатерина Георгиевна, вы не представляете. У них есть толстовки с логотипом факультета, значки с логотипом факультета, наклейки с логотипом факультета, и даже кроссовки с логотипом факультета!
-- Ой, ну у нас тоже есть и толстовки, и футболки. Кроссовок вот нет. Зато кепки есть!
(Для френдов -- фотография, что я правду говорю.)

-- Нет, Екатерина Георгиевна, вы не понимаете! У них это все САМИ СТУДЕНТЫ делают, -- рассказывает мне (устно интонацией передавая капс) в полном восхищении студентка, -- А у нас это делает деканат! Это совсем не то же самое!
Занудства ради поясню, что не деканат. У нас есть много предметов с логотипом, которыми занимается Анна Николаевна Пичугина. И есть немного предметов с логотипом, которые делаю я. Деканат на эту нашу затею смотрит одобрительно, но со стороны.
Например, А.Н. заказывает толстовки, футболки (как на фото выше), а так же ручки, тетрадки, значки...
А я вот, скажем, печатаю календари с фотографиями преподавателей, а недавно делала магнитики:

Начинаем учебный год. А учебный год -- это всегда какие-нибудь внеучебные мероприятия, на которые нужны подарки.
Еще не закончился сентябрь, а уже:
-- Екатерина Георгиевна, а вы можете сделать нам магнитиков для награждения за конкурсы на Турнире Претендентов?
Я люблю своих студентов -- это все знают. Мне порой даже кажется, что моим студентам достается больше моего времени и душевного тепла, чем семье. Но какие же они иногда... студенты.

Выражаю огромную благодарность студентам матмеха УрФУ за то, что они есть. И выражаю огромную благодарность моим студентам за то же самое.
А еще выражаю огромную благодарность моему мужу за терпение. А Анне Николаевне за значок с логотипом ИМИТ, который она мне подарит в среду.