Для приготовления использовала маринатор -- но без него можно обойтись.
И функцию "копчение" у моей мультиварки-коптильни. Вот без нее не обойтись.

На 2 упаковки куриных сердечек я полила с полстакана соевого соуса, положила острой приправы, чайную ложку сахара, столовую ложку винного уксуса. С приправами и вообще с маринадом можно поиграть. Но этот вышел очень удачный.
У меня сейчас любимая приправа -- вот такая баночка, привезенная из Вьетнама. Что там на самом деле, я не знаю (по-вьетнамски все написано). Но по смыслу и по вкусу это паста из острого перца халапеньо )

Вот на 2 упаковки куриных сердечек в маринад добавила половинку чайной ложечки такой пасты, а острый вкус чувствовался!
Сердечки с маринадом запустила в маринаторе на 2 раза (на 18 минут). Вставку шипастую (для "отбивания" мяса) не вынимала. Вот это, крутится. У кого нет маринатора, можно оставить в холодильнике на ночь.

Как довертелось -- раскладываем на решетке коптильни. У меня в мультиварке есть такая функция, мне очень нравится ей пользоваться.

Сквозь решетку сердечки падали, поэтому я разложила на решетке фольгу и сильно-сильно проткнула ее везде зубочисткой. Такая почти сетка из фольги вышла.
На 1 час в режиме "холодное копчение". Потом на десять минут в режиме "горячее копчение". Стружка для копчения у меня из вишни. Хотя я большой разницы не вижу. Запах дыма при копчении немного разный, а вот запах и вкус полученного продукта почти не отличатся, когда используешь разную стружку.
Можно было либо сократить холодное копчение, либо убрать горячее. По вкусу было бы то же самое, но по запаху менее интенсивный запах дыма от продукта.

Это можно подавать как второе. Скажем, с картофельным пюре или отварным рисом.
Но очень даже вкусно это подавать как закуску. К пиву отлично подходит.
На второй день можно разогреть и есть горячим, а можно и не разогревать. Холодным тоже хорошо. Вообще, получилось отлично, рекомендую настойчиво )
upd: Абсолютно точно так же коптить куриные желудки.