Кукина Екатерина (kukina_kat) wrote,
Кукина Екатерина
kukina_kat

Category:

Сумбурно о кулинарном

Позавчера я делала мясо по-французски, но не из говядины, как обычно, а из свиного сердца. Вкусно. Прямо неожиданно для меня. (А свиное сердце в полтора раза дешевле говядины -- в этом скрытый плюс этого рецепта!) И этого самого французского мяса было настолько много, что еще целая порция сохранилась до сегодня.

А сегодня на ужин наготовила большой чугунок плова со свининой. Плов получился отличный, Дениска уже 4 тарелки слопал.

А муж мой ненаглядный заявил, что они облапошили заказчика сдали проект, и потому всей толпой идут в ресторан. Вот так вот.

А еще присутствует у меня какая-то тяга к быстро-рецептам. Типа "Магги на второе". Поэтому еще вчера напекла вот это:

Получилось примерно так:

Резюмируя: проще купить готовые такие же кексики, а дешевле и вкуснее испечь что-то самой без этой "чудо-смеси". Больше не буду делать. Но в принципе, кексики есть можно.

Tags: вкусное, домохозяйкино
Subscribe

  • скучный лытдыбр

    Говорят, вокруг предпраздничная суета. В ленте появляются посты про те или иные итоги года. У меня никогда не бывает подведения итогов в декабре. Ибо…

  • Защитник

    Сегодня ночью сын Антон спит, а мимо него отец пробирается к своему законному сонному месту и бурчит что-то (то ли что сын спит не на месте, то ли…

  • Уменьшительные имена

    Я в детстве, а также некоторые другие персонажи сегодняшнего поста. Это ведь правда интересно, как кого звали в детстве? Моего папу по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments