Кукина Екатерина (kukina_kat) wrote,
Кукина Екатерина
kukina_kat

Category:

Сумбурно о кулинарном

Позавчера я делала мясо по-французски, но не из говядины, как обычно, а из свиного сердца. Вкусно. Прямо неожиданно для меня. (А свиное сердце в полтора раза дешевле говядины -- в этом скрытый плюс этого рецепта!) И этого самого французского мяса было настолько много, что еще целая порция сохранилась до сегодня.

А сегодня на ужин наготовила большой чугунок плова со свининой. Плов получился отличный, Дениска уже 4 тарелки слопал.

А муж мой ненаглядный заявил, что они облапошили заказчика сдали проект, и потому всей толпой идут в ресторан. Вот так вот.

А еще присутствует у меня какая-то тяга к быстро-рецептам. Типа "Магги на второе". Поэтому еще вчера напекла вот это:

Получилось примерно так:

Резюмируя: проще купить готовые такие же кексики, а дешевле и вкуснее испечь что-то самой без этой "чудо-смеси". Больше не буду делать. Но в принципе, кексики есть можно.

Tags: вкусное, домохозяйкино
Subscribe

  • Новогодние фотографии меня

    Это пост про Новый год и про фотографии в доцифровую эпоху. (на фото: новый 99-й год, я учусь на 1 курсе). Сейчас даже странно смотреть. Больше…

  • Фотоальбом

    Каким бы сильным ни было желание идти в ногу со временем, но в жизни каждого из нас (особенно, людей взрослых) остаются всякие разные анахронизмы,…

  • Самый обычный день

    Меня затянул какой-то нескончаемый день сурка. Немного отличаются выходные -- хотя стоп, почему я о них во множественном числе? Выходных у меня в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments