Позавчера я делала мясо по-французски, но не из говядины, как обычно, а из свиного сердца. Вкусно. Прямо неожиданно для меня. (А свиное сердце в полтора раза дешевле говядины -- в этом скрытый плюс этого рецепта!) И этого самого французского мяса было настолько много, что еще целая порция сохранилась до сегодня. А сегодня на ужин наготовила большой чугунок плова со свининой. Плов получился отличный, Дениска уже 4 тарелки слопал.
А муж мой ненаглядный заявил, что они облапошили заказчика сдали проект, и потому всей толпой идут в ресторан. Вот так вот.
А еще присутствует у меня какая-то тяга к быстро-рецептам. Типа "Магги на второе". Поэтому еще вчера напекла вот это:
Получилось примерно так:
Резюмируя: проще купить готовые такие же кексики, а дешевле и вкуснее испечь что-то самой без этой "чудо-смеси". Больше не буду делать. Но в принципе, кексики есть можно.