Ekaterina Kukina (kukina_kat) wrote,
Ekaterina Kukina
kukina_kat

Category:

Сумбурно о кулинарном

Позавчера я делала мясо по-французски, но не из говядины, как обычно, а из свиного сердца. Вкусно. Прямо неожиданно для меня. (А свиное сердце в полтора раза дешевле говядины -- в этом скрытый плюс этого рецепта!) И этого самого французского мяса было настолько много, что еще целая порция сохранилась до сегодня.

А сегодня на ужин наготовила большой чугунок плова со свининой. Плов получился отличный, Дениска уже 4 тарелки слопал.

А муж мой ненаглядный заявил, что они облапошили заказчика сдали проект, и потому всей толпой идут в ресторан. Вот так вот.

А еще присутствует у меня какая-то тяга к быстро-рецептам. Типа "Магги на второе". Поэтому еще вчера напекла вот это:

Получилось примерно так:

Резюмируя: проще купить готовые такие же кексики, а дешевле и вкуснее испечь что-то самой без этой "чудо-смеси". Больше не буду делать. Но в принципе, кексики есть можно.

Tags: вкусное, домохозяйкино
Subscribe

  • Не невинные картинки

    Как известно, в Германии ничего не работает в 8 вечера. Сейчас немного лучше, работают ярмарки, там можно пить глинтвейн и есть жареные сосиски. Но…

  • Ачма на рисовой бумаге

    Рецепт этого пирога я подглядела у enka_letka вот тут. Он меня очень вдохновил, я хотела его повторить. И вот собралась. Для ачмы…

  • Завтраки и пара рецептов

    Начнем с фруктов. Потому что фотка симпотная и просто так. Фрукты у нас теперь всегда стоят на столе в такой миске (ровно такая же от Икеи у меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments