Кукина Екатерина (kukina_kat) wrote,
Кукина Екатерина
kukina_kat

Categories:

Картинки из моей жизни


На матфаке началась подготовка к традиционному празднованию Дня Математика (1 апреля). Для подогревания интереса ребята предложили мне провести Викторину на знание истории факультета. Каждый день (аж до 31 марта) будет появляться новый вопрос. Для ответа даются сутки. И вот таких вопросов выйдет почти 30 штук. Я вся в исторически важных документах и общением с очевидцами зарылась ))) Но мне нравится. Вот интересно, что в целом история меня никогда особо не интересовала. А, скажем, история семьи или история родного факультета -- гораздо сильнее. Но муж меня скоро из дома-то выгонит, если не прекращу. Ему уже надоело )

Фото выше выражает один из вопросов, который я придумала, но в итоге не пошел в конкурс. Вопрос звучит так: что за здание на фотографии?


А это у нас проходит конкурс фотографий с логотипом ИМИТ. Один из призов традиционно -- набор вещей с логотипом. Многие над этим шутят. Типа, сначала сфоткайся в майке ИМИТ, чтобы получить майку ИМИТ, если выиграешь!
Мне все хотелось показать, что можно фотографироваться с логотипом ИМИТ и без майки. Вот моя фотография ближе. Называется "Матфак -- это навсегда!"


Я очень люблю своего мужа. Хотя нет, то есть да, люблю, конечно, но это тут ни при чем. Надо по-другому начать этот абзац. Муж мой -- натура увлекающаяся. К счастью, не посторонними женщинами, а разными хобби. И я часто пытаюсь хобби с ним как-то разделить. Яркий тому пример -- фотография. Сейчас я фотографирую даже чаще мужа. А в некоторых жанрах даже лучше ) Но опять я не про то. Сейчас главное хобби мужа -- 3д-принтер. И он печатает на нем всякое. Машина это хрупкая, нежная и непонятная. Поэтому собственно к 3д-принтеру мне не подлезть. Зато я лезу к штучкам, полученным из 3д-принтера. Я их раскрашиваю. Например, так:

Вообще, очень успокаивающее и умиротворяющее занятие. Лучше, чем картины по цифрам и вышивание. На мой личный имхо.

Впрочем, муж тоже всегда увлекается моими хобби. А самое мое большое хобби -- это математика. Поэтому муж печатает мне на 3д-принтере всякие интересные математические штуковины (эти сразу напечатаны из пластиков разных цветов, их даже красить не надо).


А вот этих -- куриц Пенроуза я все-таки покрасила. (Почему мне подчеркивают красным слово "куриц"? Эй, граммар-наци, а как оно пишется?)



Ну, и последний вопрос. Он немножко связанный, а немножко нет. У вас нет рецепта печенья, которое бы держало верхнее тиснение? Ну, знаете, бывают такие скалки с рисунком -- ими проведешь и печенья красивые? И чтоб вкусное, конечно )))

Все мои любимые рецепты печенья в духовке немного, да поднимаются и это тиснение пропадает напрочь.
upd: А, все, спасибо! Нашла рецепт, уже и опробовала. Чуть позже -- напишу в жж )
Tags: коротко обо всем, осебятина, фотографическое
Subscribe

  • Вкусные картинки

    Да-да, я опять с фотографиями еды и опять вечером. Вкусных картинок сегодня не очень много, но чуть-чуть есть. Капуста по-флотски Капусту…

  • Я люблю готовить в микроволновке

    Сто тыщ миллионов лет уже собираюсь-собираюсь и не соберусь сделать пост про еду из микроволновки. У меня на кухне приблизительно чертова туча…

  • Выкинуть все

    Как же мы стали хорошо жить! Вот, буквально за время моей жизни (а мне все кажется, что я еще не настолько стара, и мое детство было совсем недавно).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments