Кукина Екатерина (kukina_kat) wrote,
Кукина Екатерина
kukina_kat

Category:

Помидоры

Прошу помощи коллективного разума моих дорогих кулинарных френдесс!

Что мне сделать из помидор? Свекры притащили с дачи на 2 ведра больше, чем мы можем съесть.

Как помидоры переживают заморозку?
Может, можно какой-то пирог испечь, куда много-много помидор уходит?
А как помидоры вялят? И куда их потом девать?

Солить/мариновать они уже не подходят -- огромные и красные. Томатную пасту мы не едим практически. А больше на ум ничего не приходит.

upd: Кидайте в меня тапками -- но хреновину и тому подобную кабачковую икру с первого раза тоже занесла в раздел "томатная паста" ) Потом уже по комментариям поняла, что это у меня одной любые протертые уваренные помидоры -- это томатная паста, а все люди миллион таких рецептов различают на самом деле. )
Но, видимо, не деться мне от этой самой томатной пасты в какой-то вариации. ))))
Tags: вкусное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →