Кукина Екатерина (kukina_kat) wrote,
Кукина Екатерина
kukina_kat

Category:

Про двойку

Пост не особо интересный, просто сегодня меня девица одна так утомила... Экономистка-заочница (абсолютно типичная). Надо негатив из себя скинуть, простите меня френды и не ходите в подкат :)

В пятницу приходит к моей матушке на пару девушка. Объясняет, что она с заочного отделения, ей надо срочно сдать долги и просит мой телефон. Матушка телефон не дает, велит искать по расписанию. Предупреждает, что по телефону во внерабочее время с ней никто разговаривать не будет.

Во вторник звонит мне на сотовый незнакомая девочка. И начинает мне втирать, что я должна приехать в университет, принять у нее экзамен, который она не сдала летом по причине злобных происков деканата.
-- Где телефон взяла?
-- На вконтакте.
-- Вот иди на вконтакт, там и обращайся.

Ночью (в половине второго -- это важно) со вторника на среду девочка пишет мне сообщение на вконтакте: "Бла-бла-бла...Как мне сдать экзамен?" Отвечаю все по-порядку: скачать файлик по такому адресу, выполнить задания в файлике, послать мне по почте, потерпеть сутки, и можно подходить с зачеткой.

Ночью (в половине второго -- что характерно) со среды (вчера) на четверг (сегодня) написала она мне письмо с "выполненным заданием".

Утром открываю, проверяю -- первая работа такого уровня за 3 года. Из 10 заданий выполнено 2,5. (До этого рекорд был 4 выполненных задания, "неудовлетворительно")

Сегодня приходит в 11-30 (хорошо, что не в полвторого ночи). И первым делом начинает мне рассказывать про свои проблемы. Как ее вышибли с очного на заочное из-за долгов. А летом она заново поступила на очное. И надо, чтобы я обязательно ей поставила оценку до десятого сентября (а сегодня уже 11!), потому что тогда она сразу пойдет на очное на 2 курс (за первый у нее как будто все сдано, кроме меня (оказалось, естетсвенно, не правда)).

Как-то я расслабилась и заранее проболталась, что поставлю ей двойку.
-- Тогда я вам направление не дам!
Насмешила! У меня таких умных 100 человек:
-- А мне и не надо. Я пойду в деканат и сразу в ведомость выставлю. Давай направление и иди за новым на следующую пересдачу.

А новое направление ей не дают. Она же забрала документы с заочного, чтобы поступить на очное. И заочное ее окончательно не отчислило еще только из человеколюбия. А так им нафиг весь геморрой с ней не нужен.

И как давай она ныть! "Ну, не ставьте, давайте я переделаю" "Ну, не ставьте, давайте я вам устно все отвечу" "Ну, не может быть у меня 2,5 всего сделано, я 9 делала! Может, я вам не то послала?" "Ну, что вы не понимаете, у меня вся жизнь под откос?" "Ну, не ставьте, я же информатику хорошо знаю" "Ну, как вы не понимаете, мне второе направление не поможет, мне до 10 надо было сдать" Кто тебе виноват? "Ну, я никак не могла вас найти, а электронный адрес мне в деканате неправильный дали" "Ну, не ставьте! У нас в общаге вчера вечером интернета не было, поэтому я впопыхах работу выполняла, а так я информатику хорошо знаю"... Полчаса ныла, пришлось от нее сбежать на улицу.

А заочное мне сказало, что их уже эта девочка задолбала окончательно. Что правдами и неправдами она несколько долгов таки сдала, но кроме меня у нее еще 2. Поступила на 1 курс -- вот пусть там и учится! А ведь она тогда может снова ко мне прийти.

Как я двойки ставить не люблю. А надо. Потому что.

Tags: преподское
Subscribe

  • Про позы

    В инстаграме написала пост про "позы для чтения". Ну, просто как заядлый чтец, я читаю, конечно, в любой позе, в которой меня застигнет нужда.…

  • Про фотки

    Есть люди, идеально получающиеся на фотографиях. Наверное. Я не уверена. Но есть еще люди, которые попадают в объектив фотоаппаратов, сами того не…

  • Нате вам на ночь глядя пост про еду

    Я обожаю пиццу. Пиццу, пироженки, жареную картошку и бородинские гренки. И еще много чего. Я толстею от одного взгляда на пиццу. Это не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments