Кукина Екатерина (kukina_kat) wrote,
Кукина Екатерина
kukina_kat

Category:

Наташа Иванова

Я уж не знаю, где нормальные фотографы себе моделей ищут, но у меня проблем с моделями, видимо, никогда наблюдаться не будет. Все-таки в преподавательской деятельности есть несомненные плюсы ))

С месяц назад фотографировала чудесную и очень обаятельную студентку, Наташу Иванову.


В жж нашего математического факультета есть проект "Девушка месяца". Девушкой октября стала Наташа, поэтому ей срочно понадобились фотографии в стиле проекта.


Никто никогда в жж матфака не рассказывает, за что девочек выбирают в "девушки месяца". А у меня тут частный блог, не претендующий на истину в последней инстанции, поэтому мне можно. Девочка должна быть яркая, умная, участвующая в нашей факультетской деятельности. Девочку просто должны все знать. Так, чтобы выбрали девушку -- и потом не вознакало вопросов "а это вообще кто?", "а ее за что туда? почему не меня?"


Наташа очень хорошо подходит по всем критериям. Она умная, красивая, талантливая.


Ну, про красивую -- это наглядно видно. Доказательство как у древних греков "Смотри!" А про умную... Вот чем Наташа занимается на матфаке? Исследует нелинейные системы дифференциальных уравнений. Да 99% людей в мире даже слова не все знают ))


А кроме того, она очень активно проводит разную работу с абитуриентами. Помогает в проведении олимпиад, дня открытых дверей и т.д. В этом году Наташа даже все лето сидела в приемной комиссии: мимо нее просто не прошел ни один наш первокурсник!


Все похожие добрые слова можно не только про Наташу сказать, но и про других девочек, которые появляются в проекте "Девушка месяца". )) Просто сегодня захотелось Наташины фотографии показать.
Tags: преподское, фотографическое
Subscribe

  • Вкусные картинки

    У меня очередные вкусные картинки. Вот, например, запеченая баранья лапа. Из бараньей лапы, конечно же, выделился сок -- но он уже слит, на…

  • Чистые наслаждения

    Очень часто яркие приятные моменты нашей жизни связаны с какими-то чистыми наслаждениями. Вещами, которые мы делаем не потому, что мы это должны…

  • Хэшмоб "Не сноб ли я"

    Я совершенно однозначно сноб. Кстати, каждый сноб думает, что его снобизм проявляется в правильных вещах. Граммарнаци думают, что писать "ться" --…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments