Кукина Екатерина (kukina_kat) wrote,
Кукина Екатерина
kukina_kat

Category:

Обзывалки

Дети гуляли и увидели деревянную машину (такая большая машина -- детская "лазилка"). А в машине играли два мальчика постарше. Ну, Денису и Антону все равно хочется. Пошли. Диня впереди, Антоша на полшага сзади. Подошли, в машину залезли, 5-леток вытолкали. Рулят. Точнее, Диня рулит, а Антошу пустил тоже в кабине сидеть. Антоше, вобщем-то особо даже рулить не хотелось, ему итак было интересно. 

А большие мальчики тоже хотят. Давай их выгонять. Словами! Т.е. подошли и начали обзываться: "Ты воняй! Мы тут главные, идите отсюда" А Денису и Антону по-фи-гу! Они и слова-то такого не знают "ты воняй". 

Дети, вобщем-то даже непротив были, чтобы эти мальчики тоже на машине играли, но, например, в кузове. Поэтому Диня им все время говорил: "Седам!" и показывал на кузов. Но мальчики обиженно отвечали: "Сам ты седам! Ты вообще воняй" и дальше как-нибудь обзывались. 

Когда уж больно расходились, Диня и Антоша прикладывали пальчик к губам и говорили: "Тссс!" Вобщем, через некоторое время эти мальчики просто ушли совсем, а Дине и Антоше машина досталась полностью.

Tags: мамочкино
Subscribe

  • Вкусные картинки

    У меня очередные вкусные картинки. Вот, например, запеченая баранья лапа. Из бараньей лапы, конечно же, выделился сок -- но он уже слит, на…

  • Чистые наслаждения

    Очень часто яркие приятные моменты нашей жизни связаны с какими-то чистыми наслаждениями. Вещами, которые мы делаем не потому, что мы это должны…

  • Хэшмоб "Не сноб ли я"

    Я совершенно однозначно сноб. Кстати, каждый сноб думает, что его снобизм проявляется в правильных вещах. Граммарнаци думают, что писать "ться" --…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment