Кукина Екатерина (kukina_kat) wrote,
Кукина Екатерина
kukina_kat

Category:

Ох, и злюсь.

Выложила моя сестра (она же ol_ga_kukina) фотки на сайт вконтакте. Видимо она, как обладательница быстрого безлимита, даже и не подумала о том, чтобы фотки уменьшить. Выложилось -- как выложилось. Вконтакт этот сам их уменьшил как уменьшилось. Вышло убожество.

Из фотки 2592*3888 вконтакт сделал фотку размером 604 на 906. Ладно, оно и понятно. Но у фотки вот такое качество:

Кликните на фотку, чтобы увидеть ее в размере 604 на 906 -- в том размере, как она представлена вконтакте. Ссылка на фотку вконтакте.

Блин, как обидно! Это я фоткала, фотка совсем не такая. Вот она, просто уменьшенная фотошопом(!) до того же самого размера 604 на 906:

Я в шоке. Пытаюсь выложить на вконтакт эту фотку, вконтакт уменьшает ее до размера 320 на 480. В килобайтах моя фотка 95, а та, которую вконтакт создал Ольге -- 140. Т.е. предположение, что моя фотка (лучшего качества) не проходит по размеру -- тоже не верное.

Отсюда вопросы: В чем логика? Ну не козлы ли?

Ведь люди ходят, смотрят на Ольгины фотки и думают: "какой отстой эти Катерина с Константином наснимали". И на самом вконтакте мы не можем выложить фотки в том виде, в котором считаем приемлемым.

Несколько фоток, из той же фотосессии. Ольга выложила их на вконтакте, но меня там совершенно не устраивает!










А фотографии Ольги, сделанные моим мужем (aka bukov_ka), уже давно выложены здесь (и снова, заметьте, не такой отстой, как на вконтакте, хотя фотки пожаты еще сильнее (до размеров 400 на 600 и меньше).

Вобщем, я зла.

upd: Еще на сайте можно посмотреть ольгины фотки с тех же фотосессий (в количестве 24 штуки).

Tags: интернетское, фотографическое
Subscribe

  • Вкусные картинки

    У меня очередные вкусные картинки. Вот, например, запеченая баранья лапа. Из бараньей лапы, конечно же, выделился сок -- но он уже слит, на…

  • Чистые наслаждения

    Очень часто яркие приятные моменты нашей жизни связаны с какими-то чистыми наслаждениями. Вещами, которые мы делаем не потому, что мы это должны…

  • Хэшмоб "Не сноб ли я"

    Я совершенно однозначно сноб. Кстати, каждый сноб думает, что его снобизм проявляется в правильных вещах. Граммарнаци думают, что писать "ться" --…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments