Кукина Екатерина (kukina_kat) wrote,
Кукина Екатерина
kukina_kat

Category:

Запеченые шампиньоны

В одной из забегаловок, по которым мы с мужем любим шариться, грибочки обалденные. Дома сделала такие же, благо делов на 2 минуты.
Думаю, что для многих Америку не открою, но выходит на самом деле очень вкусно.

Ингридиентов всего: ровненькие некрупные шампиньоны, соль, растительное масло.


Грибы смазать маслом и натереть солью, выложить на противень. В духовку на 10-15 минут в зависимости от размера грибочков.


В готовом виде чуть-чуть темнеют, немного сморщиваются. Становятся немного сладковатыми. Вкусно! Подавать обязательно горячими или теплыми.
Вкуснее всего к мясу или к запеченой картошке (подложить грибы прямо на тот же противень, где уже готовится картошка; грибы готовятся раза в 3-4 быстрее).

На второй день можно есть, но лучше погреть.
Tags: вкусное, домохозяйкино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments